Forum uffi.... mi è impazzito il composto per le meringhe...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: alessiabonati il 19-08-2010 17:33

4 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera alessiabonati,

adesso il nostro intervento non risolve il problema, perché senz’altro le meringhe Le avrà buttate via. Ma per la prossima volta, vorremmo esserLe d’aiuto.

Cose è successo ? In che senso Le sono impazzite ?

In genere gli albumi con lo zucchero più si lavorano più diventano lucidi e non impazziscono come succede alla crema….

Ci fa capire meglio cosa è successo ?

Grazie

 

Team Bimby


il boccale era ben asciutto, gli albuni a temperatura ambiente, che ricetta hai usato e che velocità?

scusa se ti ho fatto il "terzo grado" ma è per capire l'errore, non buttare nulla, aggiungi un pò di mandorle o nocciole e cuoci a cucchiaiate = brutti ma buoni

mluisa



Stare  mannaggia... perchè??????