Forum uffi.... mi è impazzito il composto per le meringhe...
4 risposte | Ultimo messaggio
19-08-2010 17:42
#1
Buonasera alessiabonati,
adesso il nostro intervento non risolve il problema, perché senz’altro le meringhe Le avrà buttate via. Ma per la prossima volta, vorremmo esserLe d’aiuto.
Cose è successo ? In che senso Le sono impazzite ?
In genere gli albumi con lo zucchero più si lavorano più diventano lucidi e non impazziscono come succede alla crema….
Ci fa capire meglio cosa è successo ?
Grazie
Team Bimby
19-08-2010 17:36
#2
il boccale era ben asciutto, gli albuni a temperatura ambiente, che ricetta hai usato e che velocità?
scusa se ti ho fatto il "terzo grado" ma è per capire l'errore, non buttare nulla, aggiungi un pò di mandorle o nocciole e cuoci a cucchiaiate = brutti ma buoni
30-07-2010 18:22
#3
mannaggia... perchè??????