Forum Voi come fate quando...
io giro pagina e cambio ricetta!!!!oppure uso gli aromi che ho!!!!
Hai ragione Iaia, però lavoro tutto il giorno e torno a casa la sera. Dovrei metterli sul terrazzo...ma d'inverno e quando piove come si fa?? Un bacione Fede
Ma perchè non ti ai i vasetti con gli aroma, questi crescono anche sul davanzale della finestra.
Minimo gli aromi bisogna averli in casa.
SALVIA MAGGIORANA ROSMARINO ORIGANO BASILICO PREZZEMOLO ECC.
Ciao!
Puoi fare anche un olio aromatico, i filoncini alle erbe e comunque sempre validissimi i consigli di seccarle e congelarle!
Ciaoooooooooooo
grazie Fede !!!!
Grazie ancora. Siete veramente brave...Lo penso veramente non è una sviolinata!!!!!!!!!
Ale, quando comperi gli aromi freschi, dopo averli lavati e fatti asciugare bene, puoi preparare il trito per gratin, libro base a pag 12, che poi tieni nel freezer, non si ammassa, rimane sciolto e quando ti serve ne prendi un pò così hai sempre gli aromi pronti. Si può preparare anche il sale con gli aromi oppure il burro
quelli che non usi: o li congeli!....o li fai seccare
Voi come fate quando ci sono delle ricette con ingredienti: rametti di timo, rametti di origano etc.? Perchè al supermercato ci sono quelli nelle confezioni di plastica dove ci sono tanti rametti!!!!!!! Se poi non li uso vanno a male e li devo buttar via e questo mi dispiace......
scusatemi, ma ho tanto da imparare... Un bacio a tutte Fede