Forum Voi come fate quando...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

io giro pagina e cambio ricetta!!!!oppure uso gli aromi che ho!!!!


Smile Hai ragione Iaia, però lavoro tutto il giorno e torno a casa la sera. Dovrei metterli sul terrazzo...ma d'inverno e quando piove come si fa?? Un bacione Fede

federica "napa"


Ma perchè non ti ai i vasetti con gli aroma, questi crescono anche sul davanzale della finestra.

Minimo gli aromi bisogna  averli in casa. Love

SALVIA MAGGIORANA ROSMARINO ORIGANO BASILICO PREZZEMOLO ECC.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ciao!

Puoi fare anche un olio aromatico, i filoncini alle erbe e comunque sempre validissimi i consigli di seccarle e congelarle!

Ciaoooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie Fede !!!!

sites/ricettario-bimby.it/files/auguri.jpg

mluisa



sites/ricettario-bimby.it/files/Tulips_0.jpgGrazie ancora. Siete veramente brave...Lo penso veramente non è una sviolinata!!!!!!!!!

federica "napa"


Ale, quando comperi gli aromi freschi, dopo averli lavati e fatti asciugare bene, puoi preparare il trito per gratin, libro base a pag 12, che poi tieni nel freezer, non si ammassa, rimane sciolto e quando ti serve ne prendi un pò così hai sempre gli aromi pronti. Si può preparare anche il sale con gli aromi oppure il burro

mluisa



quelli che non usi: o li congeli!....o li fai seccare

H S


Cooking  4 Voi come fate quando ci sono delle ricette con ingredienti: rametti di timo, rametti di origano etc.? Perchè al supermercato ci sono quelli nelle confezioni di plastica dove ci sono tanti rametti!!!!!!! Se poi non li uso vanno a male e li devo buttar via e questo mi dispiace......

scusatemi, ma ho tanto da imparare... Un bacio a tutte Fede

federica "napa"