Forum Si rompe la pasta
Buongiorno
grazie a tutti/e per i vostri commenti.
Al momento mi trovo nel mio viaggio di nozze. Appena torno a casa seguiró i vostri consigli.
Grazie mille
Come ti hanno già suggerito il segreto per una buona cottura della pasta è non farla scuocere ......al limite prima di scolarla assaggia proprio come se cuocesse in pentola
Non si possono fare nomi di marche... Ma io di solito uso la molis..a e ovviamente cottura al dente!
concordo con molis... Oppure voie...o De Ce...... Insomma se é trafilata al bronzo é meglio....io uso anche spesso la pasta di riso... ma che sia sempre di buona marca...
Non si possono fare nomi di marche... Ma io di solito uso la molis..a e ovviamente cottura al dente!
Concordo con magat!!ci vuole la pasta ke mantiene la cottura,una di ottima qualita'!!! Ke cotta in pentola x dirti risulta al dente
Per fare la pasta risottata ci vuole pasta di buona qualità in primis.... Poi forse l hai cotta troppo..??... Se usi la modalità soft e l antiorario non dovrebbe rompersi ... Il la faccio spessissimo e viene sempre ottima....
Buongiorno a tutti,
ho il Bimby da poco e quindi avrei bisogno di un aiuto da parte vostra:
ho provato oggi per la seconda volta a fare la pasta risottata ma nonostante il giro dei coltelli opposto e la velocitá "mestolo" la pasta mi esce rotta.
qualcuno puó aiutarmi?
grazie