Forum Si rompe la pasta

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8 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno

grazie a tutti/e per i vostri commenti. 

Al momento mi trovo nel mio viaggio di nozze. Appena torno a casa seguiró i vostri consigli. 

Grazie mille

 


Come ti hanno già suggerito il segreto per una buona cottura della pasta è  non farla scuocere ......al limite prima di scolarla assaggia proprio come se  cuocesse in pentola  

anna


1 ha scritto:

Non si possono fare nomi di marche... Ma io di solito uso la molis..a e ovviamente cottura al dente!

concordo con molis... Oppure voie...o De Ce...... Insomma se é trafilata al bronzo é meglio....io uso anche spesso la pasta di riso... ma che sia sempre di buona marca...

Magat


Non si possono fare nomi di marche... Ma io di solito uso la molis..a e ovviamente cottura al dente!

Antonella


Concordo con  magat!!ci vuole la pasta ke mantiene la cottura,una di ottima qualita'!!! Ke cotta in pentola x dirti risulta al dente Wink

Das


Per fare la pasta risottata ci vuole pasta di buona qualità in primis.... Poi forse l hai cotta troppo..??... Se usi la modalità soft e l antiorario non dovrebbe rompersi ... Il la faccio spessissimo e viene sempre ottima....

Magat


Buongiorno a tutti,

ho il Bimby da poco e quindi avrei bisogno di un aiuto da parte vostra:

ho provato oggi per la seconda volta a fare la pasta risottata ma nonostante il giro dei coltelli opposto Counterclock  e la velocitá "mestolo" Soft  la pasta mi esce rotta.

qualcuno puó aiutarmi?

grazie