Forum ...budino al pomodoro
Buongiorno Turla,
abbiamo inserito la ricetta della “Gelatina di pomodoro” che cercava.
Speriamo che Le possa essere utile, se avesse ancora bisogno di noi ci scriva pure e buona giornata.
Team Bimby
si si si può rifare, adesso appena ritorniamo in noi, dopo le ferie bollenti!!!
si era freddo, servito a "fettine" e con decorazioni di pesto con cui legava benissimo.... gnam gnam
Se non era tipo panna cotta o bavarese, sarà sicuramente una vellutata di pomodoro, sicuramente con odori tipo basilico, su soffritto di aglio e prezzemolo e addensata con la fecola di patate, fatta raffreddare avrà la consistenza di un budino.
Era freddo il budino che hai mangiato tu?? se si lo testo in questi giorni e inserisco la ricetta, io l'ho fatto anni fà ma non ricordo esattamente la dose, si serve come piccolo budino in un antipasto misto.
Grazie mille, siete gentilissimi!!!!!!!
Buongiorno Turla,
abbiamo letto solo adesso il suo post, noi avremmo una ricetta da servire come antipasto: “Mini gelatine di pomodoro al basilico con primo sale” che ricorda molto un aspic ed è a base di pomodoro.
Se Le può essere ancora utile la inseriamo nel Ricettario.
Buona giornata
Team Bimby
La consistenza non era gelatinosa o "elastica" tipo panna cotta, però nn so spiegarmi come era.:(( Sono stata stupida io a non chiedere alla signora del ristorante, ma si sembra scortese chiede le ricette ai ristoratori...
potrebbe essere una bavarese al pomodoro
Ciao!
Potrebbe essere una specie di gelatina?
Tipo gli aspic?
Sono mooooooolto ignorante in questo campo..
Sono curiosa di vedere cosa ti trovano le "maghe-bimby"!!!
Ciaoooooooooooooo
Ciao a tutte,
ieri sera in un ristorante ho mangiato un budino al pomodoro (come antipasto) che era buonissimo... anche se non l'avrei mai detto!
Aveva proprio la consistenza di un budino, voi avete idea di come si potrebbe fare?
Grazie