Forum ...budino al pomodoro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Buongiorno Turla,

abbiamo inserito la ricetta della “Gelatina di pomodoro” che cercava.

Speriamo che Le possa essere utile, se avesse ancora bisogno di noi ci scriva pure e buona giornata.

 

Team Bimby

 


si si si può rifare, adesso appena ritorniamo in noi, dopo le ferie bollenti!!! Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


si era freddo, servito a "fettine" e con decorazioni di pesto con cui legava benissimo.... gnam gnam 


Se non era tipo panna cotta o bavarese, sarà sicuramente una vellutata di pomodoro, sicuramente con odori tipo basilico, su soffritto di aglio e prezzemolo e addensata con la fecola di patate, fatta raffreddare avrà la consistenza di un budino.

Era freddo il budino che hai mangiato tu?? se si lo testo in questi giorni e inserisco la ricetta, io l'ho fatto anni fà ma non ricordo esattamente la dose, si serve come piccolo budino in un antipasto misto.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Grazie mille, siete gentilissimi!!!!!!!

 


Buongiorno Turla,

abbiamo letto solo adesso il suo post, noi avremmo una ricetta da servire come  antipasto:  “Mini gelatine di pomodoro al basilico con primo sale” che ricorda molto un aspic ed è a base di pomodoro.

Se Le può essere ancora utile la inseriamo nel Ricettario.

Buona giornata

 

Team Bimby


 

  La consistenza non era gelatinosa o "elastica"  tipo panna cotta, però nn so spiegarmi come era.:((  Sono stata stupida io a non chiedere alla signora del ristorante, ma si sembra scortese  chiede le ricette ai ristoratori...


potrebbe essere una bavarese al pomodoro

mluisa



Ciao!

Potrebbe essere una specie di gelatina?

Tipo gli aspic?

Sono mooooooolto ignorante in questo campo..

Sono curiosa di vedere cosa ti trovano le "maghe-bimby"!!!

Ciaoooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


 

Ciao a tutte,

ieri sera in un ristorante ho mangiato un budino al pomodoro (come antipasto) che era buonissimo... anche se non l'avrei mai detto! 

Aveva proprio la consistenza di un budino, voi avete idea di  come si potrebbe fare?

Grazie