Forum roast beef cottura
io prendo sempre il girello di vitello, secondo me è la parte migliore, se però vuoi spendere di meno prendi l'arista di maiale che è anche più saporita, e poi dopo averla cotta la tagli fina fina come il roostbeef!!!!!io l'ho usata e mi è venuta benissimo
ciao Luisa
grazie per la risposta. Lo proverò sicuramente.
Buona serata
Cristina
per fare un buon roast-beef bisogna usare il controfiletto (fa parte delle costate)
ah però!
comunque una volta ho comprato un pezzo di carne specifico per r. beef, ma non era affatto buono. Hai presente una suola? Dovrò farmi consigliare meglio.
Ciao alla prossima
Cristina
Ehm.. Ti do la mail del mio macellaio o di mio papà...
Nel mio congelatore ci sono 1 maiale e un vitellone suddivisi in pezzi con scritto sopra cosa ci posso fare...
ciao chya!
mi puoi cortesemente dire quale pezzo di carne scegli per fare il r.beef?
Grazie
Ciao
Ciao Alessandra!!!
Dipende anche dallo "spessore" della carne.. Io faccio 45 min di solito.
Ciaoooooooo
guarda questa ricetta di rosa47
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10151/roast-beef-al-sale-aromatizzato.html
Cheiedo la cortesia di conoscere i tempi corretti di cottura di un roast beef in quanto i 30 min previsti dal ricettario non sono sufficiente visto che o la carne rimane molto rossa.
Grazie Alessandra