Forum roast beef cottura

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10 risposte | Ultimo messaggio

io prendo sempre il girello di vitello, secondo me è la parte migliore, se però vuoi spendere di meno prendi l'arista di maiale che è anche più saporita, e poi  dopo averla cotta la tagli fina fina come il roostbeef!!!!!io l'ho usata e mi è venuta benissimo


ciao Luisa

grazie per la risposta. Lo proverò sicuramente.

Buona serata

Cristina

Cristina


per fare un buon roast-beef bisogna usare il controfiletto (fa parte delle costate)

mluisa



ah però!

comunque una volta ho comprato un pezzo di carne specifico per r. beef, ma non era affatto buono. Hai presente una suola? Dovrò farmi consigliare meglio.

Ciao alla prossima

Cristina 

Cristina


Ehm.. Ti do la mail del mio macellaio o di mio papà...

Nel mio congelatore ci sono 1 maiale e un vitellone suddivisi in pezzi con scritto sopra cosa ci posso fare...

Tongue

Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao chya!

mi puoi cortesemente dire quale pezzo di carne scegli per fare il r.beef?

Grazie

Ciao

Cristina


Ciao Alessandra!!!

Dipende anche dallo "spessore" della carne.. Io faccio 45 min di solito.

Ciaoooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


mluisa



Cheiedo la cortesia di conoscere i tempi corretti di cottura di un roast beef in quanto i 30  min previsti dal ricettario non sono sufficiente visto che o la carne rimane molto rossa.

Grazie Alessandra