Forum Consigli per cena informale di domani!
Grazie mille!!!
ciao Annalisa,
posso chiederti per cortesia la ricetta della torta al vino con ripieno di melanzane e provola? ho provato a cercarla nel ricettario ma non la trovo... grazie mille!!! Elena
HO USATO QUESTA RICETTA PER LA BASE: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8381/pasta-al-vino-quiche.html E POI L'HO RIPIENA CON CUBETTI DI MELANZANA FRITTI, FATTA PRIMA SPURGARE L'ACQUA PER 1/2 ORA IN UN COLAPASTA COL SALE, CUBETTI DI POMODORO CILIEGINO FRESCO E FETTE DI PROVOLA AFFUMICATA. MAGARI AL POSTO DEL POMODORO METTI 150-200 GR. DI SUGO AL BASILICO, PERCHE' A ME E' VENUTA UN PO' SECCA... CIAO E AMMI SAPERE SE LA AI COME TI SEMBRA!
Ciao a tutti, domani sera ho a cena una coppia di amici e avevo pensato di fare una quiche di zucchine e salmone affumicato, torta al vino con ripieno di melanzane e provola,
ciao Annalisa,
posso chiederti per cortesia la ricetta della torta al vino con ripieno di melanzane e provola? ho provato a cercarla nel ricettario ma non la trovo... grazie mille!!! Elena
Messaggio da parte di SimoLaPestifera che ti ringrazia tantissimo ma non e' in zona tua. Ti manda comunque tanti saluti.
C'è la Simo PESTIFERA nel salento adesso!! chissà dove però.
Tu quale in quale paese abiti?? Io sono venuta spesso al Robinson Marina di Ugento e poi ho fatto diverse volte escursioni giornaliere in giro, pensa col fatto che venivamo tutti gli anni, non ci siamo mai fermati a Lecce(mannaggia coniglietta) vorrà dire che ritorneremo.
:D Io sono a Casarano vicinissimo Ugento..... Simo tu dove sei?????????????? Fammelo sapere che se puoi ci conosciamo!!!!!!!!! Anche tu Iaia se vieni a trovarmi sarai la benvenuta!!!
C'è la Simo PESTIFERA nel salento adesso!! chissà dove però.
Tu quale in quale paese abiti?? Io sono venuta spesso al Robinson Marina di Ugento e poi ho fatto diverse volte escursioni giornaliere in giro, pensa col fatto che venivamo tutti gli anni, non ci siamo mai fermati a Lecce(mannaggia coniglietta) vorrà dire che ritorneremo.
Attenta Annalisa che per i km ormai sono quisquiglie!!!!!
Ma per ora mi fermo un pò più a nord.. Ma non mettiamo limiti alla "fantasia" del mio dolce tesoruccio..
Ciaoooooooooooooooooooooooooooo
Si dai, che il Salento è una terra meravigliosa, e io ti cucinerei tanti piatti tipici!!!!!!! Ti aspetto quando vuoi, mi fa davvero piacere!!!!!!!!!
Si in effetti mi fai girare la testa, non capisco mai dove sei!!! insomma ora dovresti trovarti nelle Marche, se non ricordo male. Ma quand'è che ti fermi almeno per due o tre giorni, non riesco a controllarti!!
Attenta Annalisa che per i km ormai sono quisquiglie!!!!!
Ma per ora mi fermo un pò più a nord.. Ma non mettiamo limiti alla "fantasia" del mio dolce tesoruccio..
Ciaoooooooooooooooooooooooooooo
ho visto solo adesso il tuo post. per le piadine, non preoccuparti di farle cuocere prima e scaldare poi. io faccio sempre così e risultano molto buone. pensa che a pensarci bene non ho mai fatto cuocere la piadina e subito dopo imbottita e mangiata. io le cuocio sempre tutte e poi penso alla farcitura. Le ho fatte spesso anche quando avevo una marea di amici in casa, pensa che facciamo un merendone annuale che termina con cena e siamo minimo in 25/30 persone compresi i bambini e quindi le faccio cuocere tutte il giorno prima e sono squisite. l'importante è che non le cuoci troppo per evitare che si secchino. Io generalmente preparo il formaggio tritato così ci mette meno a sciogliersi e la seconda cottura dura meno.
ciao e buona serata
Grazie 1000, seguirò il tuo consiglio e tra un pò le faccio!!!
ho visto solo adesso il tuo post. per le piadine, non preoccuparti di farle cuocere prima e scaldare poi. io faccio sempre così e risultano molto buone. pensa che a pensarci bene non ho mai fatto cuocere la piadina e subito dopo imbottita e mangiata. io le cuocio sempre tutte e poi penso alla farcitura. Le ho fatte spesso anche quando avevo una marea di amici in casa, pensa che facciamo un merendone annuale che termina con cena e siamo minimo in 25/30 persone compresi i bambini e quindi le faccio cuocere tutte il giorno prima e sono squisite. l'importante è che non le cuoci troppo per evitare che si secchino. Io generalmente preparo il formaggio tritato così ci mette meno a sciogliersi e la seconda cottura dura meno.
ciao e buona serata
Se vuoi stupire fai questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10816/riso-al-cocco-e-gamberetti.html e anche la ricetta presa dal libro base sformato di salmone (mi sembre si chiami così ma troverai anche la foro)
Ecco questa nuova
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10918/cheesecake-alla-frutta-senza-cottura.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9522/coccoline.html
Esaurite le idee..
Ciao e buona cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...a che ora vengo?????????
Panna cotta al croccante, come avevo fatto a non pensarci??? La avevo pure tra le preferite... La cena è alle 20:30 tesoro, ma considerato che vieni da Padova e io sto 40 km più a sud di Lecce ti consiglio di metterti in macchina dopo pranzo!!! Un bacio e grazie, sei fantastica !!!!!!
Ecco questa nuova
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10918/cheesecake-alla-frutta-senza-cottura.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9522/coccoline.html
Esaurite le idee..
Ciao e buona cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...a che ora vengo?????????
Ciao!
Sai che non mi convince tanto tirare le piadine e metterle in frigo... Non vorrei che si seccassero.. Prova a "impellicolarle" a modo.
Per la torta guarda queste:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5932/delizia-di-bosco.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6934/torta-rovesciata.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9427/panna-cotta-alla-nutella.html
e poi ne cerco un'altra che non trovo..
Ciaoooooooooooooo
Una bella torta allo yogurt con un gusto che possa piacere a tutti oppure usi lo yogurt bianco e abbini delle salse alla fragola,frutti di bosco o al cioccolato per i bimbi.La torta è semplice veloce e di sicuro effetto.
Ciao a tutti, domani sera ho a cena una coppia di amici e avevo pensato di fare una quiche di zucchine e salmone affumicato, torta al vino con ripieno di melanzane e provola, e appunto le famigerate piadine, http://www.ricettario-bimby.it/node/6541 queste per intenderci che tra le tante ho trovato ottime . Ho un paio di domande: ma se le faccio la mattina e le stendo soltanto e poi le metto in frigo si possono conservare fino alla sera e cuocerle al momento? Non mi convince l'idea di cuocerle e poi riscaldarle al momento... E poi mi consigliate un dessert fresco per l'occasione? Ce ne sono tanti e ne vorrei uno collaudato ... Il mio tiramisù lo hanno già assaggiato... Aspetto con ansia le vostre risposte!!!