Forum Consigli per cena informale di domani!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

18 risposte | Ultimo messaggio

Grazie mille!!!


1 ha scritto:

ciao Annalisa,

posso chiederti per cortesia la ricetta della torta al vino con ripieno di melanzane e provola? ho provato a cercarla nel ricettario ma non la trovo... grazie mille!!! Elena

HO USATO QUESTA RICETTA PER LA BASE: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8381/pasta-al-vino-quiche.html E POI L'HO RIPIENA CON CUBETTI DI MELANZANA FRITTI, FATTA PRIMA SPURGARE L'ACQUA PER 1/2 ORA IN UN COLAPASTA COL SALE, CUBETTI DI POMODORO CILIEGINO FRESCO E FETTE DI PROVOLA AFFUMICATA. MAGARI AL POSTO DEL POMODORO METTI 150-200 GR. DI SUGO AL BASILICO, PERCHE' A ME E' VENUTA UN PO' SECCA... CIAO E AMMI SAPERE SE LA AI COME TI SEMBRA!  Wink


1 ha scritto:

Ciao a tutti, domani sera ho a cena una coppia di amici Party  e  avevo pensato di fare una quiche di zucchine e salmone affumicato, torta al vino con ripieno di melanzane e provola,

 

ciao Annalisa,

posso chiederti per cortesia la ricetta della torta al vino con ripieno di melanzane e provola? ho provato a cercarla nel ricettario ma non la trovo... grazie mille!!! Elena


Messaggio da parte di SimoLaPestifera che ti ringrazia tantissimo ma non e' in zona tua. Ti manda comunque tanti saluti. Smile


1 ha scritto:

C'è la Simo PESTIFERA nel salento adesso!! chissà dove però.

Tu quale in quale paese abiti?? Io sono venuta spesso al Robinson Marina di Ugento e poi ho fatto diverse volte escursioni giornaliere in giro, pensa col fatto che venivamo tutti gli anni, non ci siamo mai fermati a Lecce(mannaggia coniglietta) vorrà dire che ritorneremo.

:D  Io sono a Casarano vicinissimo Ugento..... Simo tu dove sei??????????????  Fammelo sapere che se puoi ci conosciamo!!!!!!!!! Party   Anche tu Iaia se vieni a trovarmi sarai la benvenuta!!!  Bigsmile


C'è la Simo PESTIFERA nel salento adesso!! chissà dove però.

Tu quale in quale paese abiti?? Io sono venuta spesso al Robinson Marina di Ugento e poi ho fatto diverse volte escursioni giornaliere in giro, pensa col fatto che venivamo tutti gli anni, non ci siamo mai fermati a Lecce(mannaggia coniglietta) vorrà dire che ritorneremo.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Attenta Annalisa che per i km ormai sono quisquiglie!!!!!

Ma per ora mi fermo un pò più a nord.. Ma non mettiamo limiti alla "fantasia" del mio dolce tesoruccio..

Ciaoooooooooooooooooooooooooooo

Si dai, che il Salento è una terra meravigliosa, e io ti cucinerei tanti piatti tipici!!!!!!!  Cooking  4 Cooking  10 Cooking  2 Cooking  7 Cooking  6  Ti aspetto quando vuoi, mi fa davvero piacere!!!!!!!!! Smile Party


Si in effetti mi fai girare la testa, non capisco mai dove sei!!! insomma ora dovresti trovarti nelle Marche, se non ricordo male. Ma quand'è che ti fermi almeno per due o tre giorni, non riesco a controllarti!! Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Attenta Annalisa che per i km ormai sono quisquiglie!!!!!

Ma per ora mi fermo un pò più a nord.. Ma non mettiamo limiti alla "fantasia" del mio dolce tesoruccio..

Ciaoooooooooooooooooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

ho visto solo adesso il tuo post. per le piadine, non preoccuparti di farle cuocere prima e scaldare poi. io faccio sempre così e risultano molto buone. pensa che  a pensarci bene non ho mai fatto cuocere la piadina e subito dopo imbottita e mangiata. io le cuocio sempre tutte e poi penso alla farcitura. Le ho fatte spesso anche quando avevo una marea di amici in casa, pensa che facciamo un merendone annuale che termina con cena e siamo minimo in 25/30 persone compresi i bambini e quindi le faccio cuocere tutte il giorno prima e sono squisite. l'importante è che non le cuoci troppo per evitare che si secchino. Io generalmente preparo il formaggio tritato così ci mette meno a sciogliersi e la seconda cottura dura meno.

ciao e buona serata

Grazie 1000, seguirò il tuo consiglio e tra un pò le faccio!!! Wink Cooking  10


ho visto solo adesso il tuo post. per le piadine, non preoccuparti di farle cuocere prima e scaldare poi. io faccio sempre così e risultano molto buone. pensa che  a pensarci bene non ho mai fatto cuocere la piadina e subito dopo imbottita e mangiata. io le cuocio sempre tutte e poi penso alla farcitura. Le ho fatte spesso anche quando avevo una marea di amici in casa, pensa che facciamo un merendone annuale che termina con cena e siamo minimo in 25/30 persone compresi i bambini e quindi le faccio cuocere tutte il giorno prima e sono squisite. l'importante è che non le cuoci troppo per evitare che si secchino. Io generalmente preparo il formaggio tritato così ci mette meno a sciogliersi e la seconda cottura dura meno.

ciao e buona serata


Se vuoi stupire fai questa: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10816/riso-al-cocco-e-gamberetti.html e anche la ricetta presa dal libro base sformato di salmone (mi sembre si chiami così ma troverai anche la foro)


1 ha scritto:

Ecco questa nuova

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10918/cheesecake-alla-frutta-senza-cottura.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9522/coccoline.html

Esaurite le idee..

Ciao e buona cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...a che ora vengo?????????

Panna cotta al croccante, come avevo fatto a non pensarci??? Stare La avevo pure tra le preferite... La cena è alle 20:30 tesoro, ma considerato che vieni da Padova e io sto 40 km più a sud di Lecce ti consiglio di metterti in macchina dopo pranzo!!! Bigsmile Un bacio e grazie, sei fantastica Love Wink Smile !!!!!!


Ecco questa nuova

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10918/cheesecake-alla-frutta-senza-cottura.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9522/coccoline.html

Esaurite le idee..

Ciao e buona cena!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...a che ora vengo?????????

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!

Sai che non mi convince tanto tirare le piadine e metterle in frigo... Non vorrei che si seccassero.. Prova a "impellicolarle" a modo.

Per la torta guarda queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5932/delizia-di-bosco.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6934/torta-rovesciata.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10417/panna-cotta-al-croccante.html

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9427/panna-cotta-alla-nutella.html

e poi ne cerco un'altra che non trovo..

Ciaoooooooooooooo

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Una bella torta allo yogurt con un gusto che possa piacere a tutti oppure usi lo yogurt bianco e abbini delle salse alla fragola,frutti di bosco o al cioccolato per i bimbi.La torta è semplice veloce e di sicuro effetto. Tongue


Ciao a tutti, domani sera ho a cena una coppia di amici Party  e  avevo pensato di fare una quiche di zucchine e salmone affumicato, torta al vino con ripieno di melanzane e provola, e appunto le famigerate piadine, http://www.ricettario-bimby.it/node/6541 queste per intenderci che tra le tante ho trovato ottime Cooking  10 . Ho un paio di domande: ma se le faccio la mattina e le stendo soltanto e poi le metto in frigo si possono conservare fino alla sera e cuocerle al momento? Non mi convince l'idea di cuocerle e poi riscaldarle al momento... Puzzled E poi mi consigliate un dessert fresco per l'occasione? Ce ne sono tanti e ne vorrei uno collaudato Wink ... Il mio tiramisù lo hanno già assaggiato... Tongue Cooking  7  Aspetto con ansia le vostre risposte!!! Smile Party