Forum consigli per torta da fare oggi e mangiare domani!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

questa torta è meglio prepararla il giorno prima, al posto del pan di spagna, puoi usare dei savoiardi è molto scenografica oltre che buona!!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10651/torta-fresca-allo-yogurt-senza-glutine.html

mluisa




Ciao a tutte... domani compio i fatidici 30 anni! Dato che mia mamma prepara una cena a base di pesce e ho vietato invitati a parte i miei suoceri e i miei due uomini (marito e figlio)... vorrei preparare io una torta... qualcosa di carino. Set scorsa ho fatto la torta con pan di spagna, panna montata, bigne e crema pastic... una delizia.

Idee? Magari un semifreddo.... oppure una torta da mettere in frigorifero.... ditemi voi... l'importante è che non diventi schifosa mangiandola domani.

Kiss