Forum consigli per torta da fare oggi e mangiare domani!
questa torta è meglio prepararla il giorno prima, al posto del pan di spagna, puoi usare dei savoiardi è molto scenografica oltre che buona!!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10651/torta-fresca-allo-yogurt-senza-glutine.html
un cheesecake? fresco e si tiene proprio in frigo.
guarda questa ricetta: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10612/torta-estiva-di-yogurt.html
oppure c'e questa, molto particolare di gusto: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10685/meringa-con-crema-di-cioccolato-bianco-e-menta.html
o questa, un classico: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/4471/torta-caprese-al-limoncello.html
Ciao a tutte... domani compio i fatidici 30 anni! Dato che mia mamma prepara una cena a base di pesce e ho vietato invitati a parte i miei suoceri e i miei due uomini (marito e figlio)... vorrei preparare io una torta... qualcosa di carino. Set scorsa ho fatto la torta con pan di spagna, panna montata, bigne e crema pastic... una delizia.
Idee? Magari un semifreddo.... oppure una torta da mettere in frigorifero.... ditemi voi... l'importante è che non diventi schifosa mangiandola domani.
Kiss