Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

Bravissima davanti alla tv? Wink . ..lu ho in mente da giorni ...se riesco domani li farò,  ho rimandato per via della dieta mi tocca solo assaggiare..e ii sono ghiotta soprattutto per il salato.

1 ha scritto:

Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. Cooking  7

Giusy


1 ha scritto:

Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. Cooking  7

graff anch'io volevo rifarli questa sera .ma non ho avuto tempo...a casa mia sono sempre presenti..uno tira l'altro...forse domani...

Das


Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.

Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh. Cooking  7

Graff


Buonasera ragazze!

Das la tua torta al limone e' uno spettacolo, mi sembra di sentire il profumo da qui!

Io domani proverò a fare una torta al cacao senza latte o burro, magari ci aggiungo dei pezzetti di pera..

buon weekend

Manuela


Buonasera ragazze, stanotte ha piovuto, ma oggi siamo riusciti a raccogliere olive, beh una bella soddisfazione direi, speriamo che domani non piove anche se il meteo dice il contrario

Raga voi vi siete sbizzarite con torte,biscotti, zuppe,bravissime, anche io voglio lo stampo x pandoro quasi quasi opterei con l'idea di lucy di acquistarlo con la sparabiscotti online.intanto alla ricerca di ricette x panettone e pandori, buiba serata

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


pasta patate cavolfiore pancetta e zafferano una vera prelibatezza di Enzina, grazie per questa ricetta della tua mamma ........non si sbagliano mai.......a mio marito non piace il cavolfiore ma ha mangiato di gusto,con questo buon mix di sapori si amalgama benissimo perdendo quel sapore forte di questa verdura imponente. Wink

Giusy


1 ha scritto:

Magat per me sono belli i biscotti ma penso siano come la torta di Das, tutti e due molto  buoni.

io mi sono fatta contagiare dal pane 

Brava  Smile adesso ci mancha di vedere quello di Sabry e quello di Valentina  Bigsmile

Julia

 


che bontà Das! anche bella da vedere come del resto di dolci di Magat alla nutella quelli vanno bene per i miei figli io adoro dolci agrumati. :D

 

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?

quella che c'è qui sul sito è questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058

io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci

Giusy


Magat per me sono belli i biscotti ma penso siano come la torta di Das, tutti e due molto  buoni.

io mi sono fatta contagiare dal pane 

Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?

quella che c'è qui sul sito è questa

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058

io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..

-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci

Das


1 ha scritto:

Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

e qual è Das quella presente qui?


Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...

Das


1 ha scritto:

Ecco qua .... Variegati alla Nutella.... peccano un po esteticamente ma sono molto buoni...

mmmm che buoni...io invece ho nel forno una torta al limone,ricetta che ho trovato sul web se è buona poi condivido...

Das


Ecco qua .... Variegati alla Nutella.... peccano un po esteticamente ma sono molto buoni...

Magat


Accontetatevi anche se è storta

marca VESPA

Recu75


Sad Come faccio a mandarvi la foto dello stampo del pandoro? Help

 

Recu75


Recu75


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  Smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 

ok grazie mille 

Ma di niente  Smile

Poi facci sapere com'e' venuta la tua ciabatta  Smile

 

Julia

 

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  Smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 

ok grazie mille 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  Bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! Bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 

 

Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk   Wink ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta...... 

Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.

Julia

 

 

Julia incredibile non L avrei mai detto  Bigsmile è solo che non ho nemmeno quello Sad  

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia Sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"

si grazie così mi rendo conto.. Quello che ho visto io è di alluminio leggerissimo forma classica a stella, semplicissimo niente di che per questo mi sembra strano il prezzo...ci marciano su una bellezza...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole Smile Smile

 

Ciaoo giusy anche qui...tornando a casa a piedi ho dovuto togliere il giubbott... 23 gradi e un bel sole caldo...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi prendo le colpe..... Bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  Wink

Julia

 

Bigsmile voglio sparare anche io... Aspetto ad acquistare la sparabiscotti perché se non trovo lo stampo pandoro faccio all in one  Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole Smile Smile

Giusy


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Mi prendo le colpe..... Bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  Wink

Julia

 

... Farò del mio meglio.... ;)... Cooking  7

Magat


1 ha scritto:

Mi prendo le colpe..... Bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

 

Spara qualche cuoricino per me  Wink

Julia

 


Mi prendo le colpe..... Bigsmile sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...

Magat


1 ha scritto:

Contagiata da julia x pranzo ciabatte croccanti e  la minestra di papà di magat xo' con fagioli 

 

Brava  Smile allora oggi ciabatta- day  Bigsmile Ma in fondo tutto colpa di Magat che me lo ha consigliato un giorno  :D

Julia

 

 


Contagiata da julia x pranzo ciabatte croccanti e  la minestra di papà di magat xo' con fagioli 

Das


1 ha scritto:

Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......

Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.

Dai che ci riesci  Smile

Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.

Julia

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  Bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! Bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 

 

Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk   Wink ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta...... 

Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.

Julia

 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! Bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  Aw

 

 

Ciao Valentina, ecco qua:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109

Julia

Grazie mille Ricetta Salvata se riesco farò pure questa ciabatta!

Chissa' che profumino.... ma alla fine quante pagnottine vengono fuori?

Elena


Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia Sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"

Recu75


Buongiorno ragazzule! Qui il sole splende alto e mi sto preparando alla produzione di stasera. Dato che mi arriva l'olio buono e novello della mamma di una mia vicina stasera preparero' i tarallucci all'olio d'oliva e se riesco anche i ravioli stavolta quadrati.

Per il we in procinto anche biscotti perche' son terminati, stavolta se riesco faccio onore alla banda del fiocco e vado di sparabiscotti.

E poi vorrei provare gli scones.. qualcuno li ha fatti? come sono? morbidi?

Graff


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia Sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa... 

Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio... 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! Bigsmile

Julia

Bellissimo julia... Ormai il panettiere ti fa un baffo...

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  Bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! Bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 

Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! Bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  Aw

 

 

Ciao Valentina, ecco qua:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109

Julia


1 ha scritto:

Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! Bigsmile

Julia

Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...  Aw


Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me! Bigsmile

Julia


Buon venerdì...qui piove da ieri  Puzzled c'è un tempo che invoglia a stare a letto... Comunque dato il tempo fuori oggi qualche minestra o vellutata calda ci sta proprio  Wink

Das


Buongiorno a tutte,

qui c'è una bella nebbia Sad   ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!

Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!

Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!

Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!

Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!

Recu75



1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  Bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! Bigsmile  

 

 

 

Lo potete anche infornare in un vaso da fiori  di creta.

Julia

 


Buongiorno ragazzuole qui splende un bel sole e la temperatura è piacevole 22 gradi...si sta una meraviglia... Das anche giù in Sicilia la situazione meteo è veramente brutta, i miei rinviano da due giorni la raccolta delle olive per pioggia...speriamo migliori anche perché devono finire tutto entro mercoledì perché giovedì hanno il volo per Genova...  :D 

io come al solito ho appuntamento dal dentista stamani... Manca poco e dovrei finire avevo un brutto spazio tra gli incisivi, uno lesionato e devitalizzazioni...ero messa male... finalmente manca poco per finire.... 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro...  Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi  22 e 25 € .... O.o 

Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??

Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?

Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!

non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!!  Bigsmile quello di Natale... Li c'è anche!!!! Bigsmile  

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Buongiorno a tutte... pure qui splende il sole.... ci voleva proprio!

Buon week end a tutte... io nel week end già penso di fare:

gnocchi alla romana

rosette con proscitto cotto e besciamella

qualche biscottino di pasta frolla

funghi trifolati

e poi vedo se rifare la torta mascarpone e nutella

.... Quante cose Elena..... Io penso che lo lascerò a riposo.... Il we c'è da fare la raccolta delle olive.....che non mi piace per niente....ma sa da fare!!!!!!!

Magat


Buongiorno a tutte... pure qui splende il sole.... ci voleva proprio!

Buon week end a tutte... io nel week end già penso di fare:

gnocchi alla romana

rosette con proscitto cotto e besciamella

qualche biscottino di pasta frolla

funghi trifolati

e poi vedo se rifare la torta mascarpone e nutella

Elena


Buongiorno a tutte..... Qui splende il sole dopo il diluvio di ieri notte....!!!... Ho necessità di rifare biscotti...vediamo poi cosa combino... ;)...

Magat