Bravissima davanti alla tv? . ..lu ho in mente da giorni ...se riesco domani li farò, ho rimandato per via della dieta mi tocca solo assaggiare..e ii sono ghiotta soprattutto per il salato.
1 ha scritto:
Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.
Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh.
Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.
Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh.
graff anch'io volevo rifarli questa sera .ma non ho avuto tempo...a casa mia sono sempre presenti..uno tira l'altro...forse domani...
Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.
Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh.
Buonasera ragazze, stanotte ha piovuto, ma oggi siamo riusciti a raccogliere olive, beh una bella soddisfazione direi, speriamo che domani non piove anche se il meteo dice il contrario
Raga voi vi siete sbizzarite con torte,biscotti, zuppe,bravissime, anche io voglio lo stampo x pandoro quasi quasi opterei con l'idea di lucy di acquistarlo con la sparabiscotti online.intanto alla ricerca di ricette x panettone e pandori, buiba serata
pasta patate cavolfiore pancetta e zafferano una vera prelibatezza di Enzina, grazie per questa ricetta della tua mamma ........non si sbagliano mai.......a mio marito non piace il cavolfiore ma ha mangiato di gusto,con questo buon mix di sapori si amalgama benissimo perdendo quel sapore forte di questa verdura imponente.
che bontà Das! anche bella da vedere come del resto di dolci di Magat alla nutella quelli vanno bene per i miei figli io adoro dolci agrumati. :D
1 ha scritto:
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...
io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..
-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci
Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...
io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..
-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci
Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...
Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...
Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......
Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.
Dai che ci riesci
Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.
Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......
Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.
Dai che ci riesci
Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.
Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro... Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi 22 e 25 € .... O.o
Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??
Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lo potete anche infornare in un vaso da fiori di creta.
Julia
Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo
Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta......
Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.
Julia
Julia incredibile non L avrei mai detto è solo che non ho nemmeno quello
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
qui c'è una bella nebbia ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!
Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!
Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!
Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!
Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!
Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa...
Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio...
Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"
si grazie così mi rendo conto.. Quello che ho visto io è di alluminio leggerissimo forma classica a stella, semplicissimo niente di che per questo mi sembra strano il prezzo...ci marciano su una bellezza...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole
Ciaoo giusy anche qui...tornando a casa a piedi ho dovuto togliere il giubbott... 23 gradi e un bel sole caldo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Mi prendo le colpe..... sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...
Spara qualche cuoricino per me
Julia
voglio sparare anche io... Aspetto ad acquistare la sparabiscotti perché se non trovo lo stampo pandoro faccio all in one
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Mi prendo le colpe..... sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...
Mi prendo le colpe..... sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...
Mi prendo le colpe..... sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...
Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......
Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.
Dai che ci riesci
Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.
Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro... Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi 22 e 25 € .... O.o
Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??
Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lo potete anche infornare in un vaso da fiori di creta.
Julia
Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo
Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta......
Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.
qui c'è una bella nebbia ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!
Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!
Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!
Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!
Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!
Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa...
Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio...
Oggi magari ti faccio la foto del mio stampo, magari quello che hai trovato tu è "più bello"
Buongiorno ragazzule! Qui il sole splende alto e mi sto preparando alla produzione di stasera. Dato che mi arriva l'olio buono e novello della mamma di una mia vicina stasera preparero' i tarallucci all'olio d'oliva e se riesco anche i ravioli stavolta quadrati.
Per il we in procinto anche biscotti perche' son terminati, stavolta se riesco faccio onore alla banda del fiocco e vado di sparabiscotti.
E poi vorrei provare gli scones.. qualcuno li ha fatti? come sono? morbidi?
qui c'è una bella nebbia ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!
Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!
Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!
Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!
Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!
Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa...
Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me!
Julia
Bellissimo julia... Ormai il panettiere ti fa un baffo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro... Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi 22 e 25 € .... O.o
Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??
Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lo potete anche infornare in un vaso da fiori di creta.
Julia
Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon venerdì...qui piove da ieri c'è un tempo che invoglia a stare a letto... Comunque dato il tempo fuori oggi qualche minestra o vellutata calda ci sta proprio
qui c'è una bella nebbia ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!
Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!
Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!
Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!
Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!
Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro... Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi 22 e 25 € .... O.o
Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??
Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lo potete anche infornare in un vaso da fiori di creta.
Buongiorno ragazzuole qui splende un bel sole e la temperatura è piacevole 22 gradi...si sta una meraviglia... Das anche giù in Sicilia la situazione meteo è veramente brutta, i miei rinviano da due giorni la raccolta delle olive per pioggia...speriamo migliori anche perché devono finire tutto entro mercoledì perché giovedì hanno il volo per Genova... :D
io come al solito ho appuntamento dal dentista stamani... Manca poco e dovrei finire avevo un brutto spazio tra gli incisivi, uno lesionato e devitalizzazioni...ero messa male... finalmente manca poco per finire....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Che bello Claudia complimenti... Anche io quest'anno voglio fare il pandoro, dopo l'exploit dell'uovo nocciolato da un kg a Pasqua...a natale la sfida sarà il pandoro... Certo che gli stampi in alluminio costano come il fuoco..io li ho visti in due negozi 22 e 25 € .... O.o
Graff armiamoci di pazienza e via di pandoro... claudia curiosità, ma si avvicina al sapore di quello artigianale di pasticceria??
Lucy ok.. cerchiamo la ricetta collaudata e ci proviamo.. a proposito.. ma lo stampo? dove si piglia?
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno a tutte... pure qui splende il sole.... ci voleva proprio!
Buon week end a tutte... io nel week end già penso di fare:
gnocchi alla romana
rosette con proscitto cotto e besciamella
qualche biscottino di pasta frolla
funghi trifolati
e poi vedo se rifare la torta mascarpone e nutella
.... Quante cose Elena..... Io penso che lo lascerò a riposo.... Il we c'è da fare la raccolta delle olive.....che non mi piace per niente....ma sa da fare!!!!!!!
Buongiorno a tutte..... Qui splende il sole dopo il diluvio di ieri notte....!!!... Ho necessità di rifare biscotti...vediamo poi cosa combino... ;)...
Messaggi:
Bravissima davanti alla tv? . ..lu ho in mente da giorni ...se riesco domani li farò, ho rimandato per via della dieta mi tocca solo assaggiare..e ii sono ghiotta soprattutto per il salato.
Giusy
Messaggi:
graff anch'io volevo rifarli questa sera .ma non ho avuto tempo...a casa mia sono sempre presenti..uno tira l'altro...forse domani...
Das
Messaggi:
Ed eccomi con la mia produzione serale, prima che spariscano sono riuscita a scattare una foto. Taralli pugliesi all'olio d'oliva nuovo, appena arrivato.. Sono buonissimi e friabilissimi.
Mi spiace solo che tanto lavoro, lo vedo andar via in un batter d'occhio.. il mio martirio se li sta mangiando a manciate davanti alla tv sigh.
Graff
Messaggi:
Buonasera ragazze!
Das la tua torta al limone e' uno spettacolo, mi sembra di sentire il profumo da qui!
Io domani proverò a fare una torta al cacao senza latte o burro, magari ci aggiungo dei pezzetti di pera..
buon weekend
Manuela
Messaggi:
Buonasera ragazze, stanotte ha piovuto, ma oggi siamo riusciti a raccogliere olive, beh una bella soddisfazione direi, speriamo che domani non piove anche se il meteo dice il contrario
Raga voi vi siete sbizzarite con torte,biscotti, zuppe,bravissime, anche io voglio lo stampo x pandoro quasi quasi opterei con l'idea di lucy di acquistarlo con la sparabiscotti online.intanto alla ricerca di ricette x panettone e pandori, buiba serata
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Messaggi:
pasta patate cavolfiore pancetta e zafferano una vera prelibatezza di Enzina, grazie per questa ricetta della tua mamma ........non si sbagliano mai.......a mio marito non piace il cavolfiore ma ha mangiato di gusto,con questo buon mix di sapori si amalgama benissimo perdendo quel sapore forte di questa verdura imponente.
Giusy
Messaggi:
Brava adesso ci mancha di vedere quello di Sabry e quello di Valentina
Julia
Messaggi:
che bontà Das! anche bella da vedere come del resto di dolci di Magat alla nutella quelli vanno bene per i miei figli io adoro dolci agrumati. :D
Giusy
Messaggi:
Magat per me sono belli i biscotti ma penso siano come la torta di Das, tutti e due molto buoni.
io mi sono fatta contagiare dal pane
Recu75
Messaggi:
quella che c'è qui sul sito è questa
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-al-limone-veloce/822058
io invece ho utilizzato queste dosi e ingredienti è fatto il procedimento a mio modo..
-2 uova-160g di zucchero semolato-80ml di olio di semi-150g di yogurt greco-la scorza di 2 limoni-60 ml circa di succo di limone-250g di farina-1 busta di lievito per dolci
Das
Messaggi:
e qual è Das quella presente qui?
Messaggi:
Ecco la mia torta al limone appena sfornata...un profumo che inebria la casa...non gli hanno neanche dato il tempo di freddarsi ...la ricetta l'ho trovata sul web ,ho controllato qui sul sito ed è già presente cambia poco...
Das
Messaggi:
mmmm che buoni...io invece ho nel forno una torta al limone,ricetta che ho trovato sul web se è buona poi condivido...
Das
Messaggi:
Ecco qua .... Variegati alla Nutella.... peccano un po esteticamente ma sono molto buoni...
Magat
Messaggi:
Accontetatevi anche se è storta
marca VESPA
Recu75
Messaggi:
Come faccio a mandarvi la foto dello stampo del pandoro? Help
Recu75
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Ma di niente
Poi facci sapere com'e' venuta la tua ciabatta
Julia
Messaggi:
ok grazie mille
Messaggi:
Julia incredibile non L avrei mai detto è solo che non ho nemmeno quello
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
si grazie così mi rendo conto.. Quello che ho visto io è di alluminio leggerissimo forma classica a stella, semplicissimo niente di che per questo mi sembra strano il prezzo...ci marciano su una bellezza...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciaoo giusy anche qui...tornando a casa a piedi ho dovuto togliere il giubbott... 23 gradi e un bel sole caldo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
voglio sparare anche io... Aspetto ad acquistare la sparabiscotti perché se non trovo lo stampo pandoro faccio all in one
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno a tutte belle ragazze, oggi giornata da mare.........sole
Giusy
Messaggi:
... Farò del mio meglio.... ;)...
Magat
Messaggi:
Spara qualche cuoricino per me
Julia
Messaggi:
Mi prendo le colpe..... sia per la minestra che per la ciabatta.... :p....qui insalata di riso per il marito e pasta RISOTTATA con zucchine e ricotta per me.....e stasera sparo biscotti...
Magat
Messaggi:
Brava allora oggi ciabatta- day Ma in fondo tutto colpa di Magat che me lo ha consigliato un giorno :D
Julia
Messaggi:
Contagiata da julia x pranzo ciabatte croccanti e la minestra di papà di magat xo' con fagioli
Das
Messaggi:
Ma certo, anchio uso lievito fresco se non ho quello seccho in casa. Al posto tuo userei un cubetto intero, io prendo mezzo perche' i nostri cubetti sono piu grandi.
Dai che ci riesci
Elena, mi sono venute queste 5. A volte ci faccio due piu gradi.
Julia
Messaggi:
Si Lucy, la foto e' di un libro bimby di Vorwerk ma mi pare di aver visto anche qui sul ricettario una ricetta con un vaso di creta......
Io non ci ho mai provato ma tanti anni fa lo facevano delle mamme del asilo per una festa, erano proprio belli.
Julia
Messaggi:
Grazie mille Ricetta Salvata se riesco farò pure questa ciabatta!
Chissa' che profumino.... ma alla fine quante pagnottine vengono fuori?
Elena
Messaggi:
Grazie tanto......ci provo..... Se non ho la bustina posso usare il lievito di birra e se si mi sapreste dire in che quantità ......
Messaggi:
Recu75
Messaggi:
Buongiorno ragazzule! Qui il sole splende alto e mi sto preparando alla produzione di stasera. Dato che mi arriva l'olio buono e novello della mamma di una mia vicina stasera preparero' i tarallucci all'olio d'oliva e se riesco anche i ravioli stavolta quadrati.
Per il we in procinto anche biscotti perche' son terminati, stavolta se riesco faccio onore alla banda del fiocco e vado di sparabiscotti.
E poi vorrei provare gli scones.. qualcuno li ha fatti? come sono? morbidi?
Graff
Messaggi:
Tengo botta...ultime 4 sedute e poi non mi vede più e finalmente è fatta.... Ti capisco e lo credo bene è un trauma il dentista... Io non ne posso più... Ma quando tutto è finito è bello tornare ad avere una bella bocca è una masticazione non dolorosa...
Cavoli...qui da me il costo è doppio... Devo fare un giro in un altro negozio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Bellissimo julia... Ormai il panettiere ti fa un baffo...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Julia ahahahah ama verament???!!! Mi vien troppo da ridere...non ci posso credere che si può infornare anche in un vaso di Creta ah ahahahah fortissimo
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Ciao Valentina, ecco qua:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ciabatta-croccante/552109
Julia
Messaggi:
Julia che meraviglia ..... Mi potresti dare la ricetta che usi che io ci ho provato ma mi è venuto un disastro...
Messaggi:
Sabry, mi é venuta voglia di ciabatta croccante anche a me!
Julia
Messaggi:
Buon venerdì...qui piove da ieri c'è un tempo che invoglia a stare a letto... Comunque dato il tempo fuori oggi qualche minestra o vellutata calda ci sta proprio
Das
Messaggi:
Buongiorno a tutte,
qui c'è una bella nebbia ma speriamo esca poi qualche raggio di sole!!
Io lo stampo per pandoro l'ho trovato in un negozio di casalinghi ma l'avevo pagato intorno ai 10/12 euro!
Ieri sera ho fatto la zuppa di cavolo cappuccio che è sulla rivista di ottobre, buonissima veramente, mio marito avrà ripetuto 10 volte mentra mangiava buona, davvero buona!!!
Magat forza per il weekend poi sarai ripagata dal tuo olio che sicuramente sarà buonissimo!
Lucy io sul dentista dico un no comment se iniziassia raccontare quello che ho passato si potrebbe scrivere un libro, cmq tieni botta!
Recu75
Messaggi:
Messaggi:
Lo potete anche infornare in un vaso da fiori di creta.
Julia
Messaggi:
Buongiorno ragazzuole qui splende un bel sole e la temperatura è piacevole 22 gradi...si sta una meraviglia... Das anche giù in Sicilia la situazione meteo è veramente brutta, i miei rinviano da due giorni la raccolta delle olive per pioggia...speriamo migliori anche perché devono finire tutto entro mercoledì perché giovedì hanno il volo per Genova... :D
io come al solito ho appuntamento dal dentista stamani... Manca poco e dovrei finire avevo un brutto spazio tra gli incisivi, uno lesionato e devitalizzazioni...ero messa male... finalmente manca poco per finire....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Graff io sono andata in due negozi di casalinghi qui a Genova ma ti dirò costano come il fuoco, va bene che poi rimane però 22/25€ mi sembra eccessivo vedrò se trovo meno altrimenti lo acquisto online!!!
non vedo l'ora di provare... Secondo me una bella ricetta è quella della lull, altrimenti remember ricettari??!! quello di Natale... Li c'è anche!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
.... Quante cose Elena..... Io penso che lo lascerò a riposo.... Il we c'è da fare la raccolta delle olive.....che non mi piace per niente....ma sa da fare!!!!!!!
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte... pure qui splende il sole.... ci voleva proprio!
Buon week end a tutte... io nel week end già penso di fare:
gnocchi alla romana
rosette con proscitto cotto e besciamella
qualche biscottino di pasta frolla
funghi trifolati
e poi vedo se rifare la torta mascarpone e nutella
Elena
Messaggi:
Buongiorno a tutte..... Qui splende il sole dopo il diluvio di ieri notte....!!!... Ho necessità di rifare biscotti...vediamo poi cosa combino... ;)...
Magat