Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.
Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!!
Grazie magat ...quanto cacao hai aggiunto? Io vorrei provare quello all'acqua del libro base che fece Lucy tempo fa' ma non so regolarmi col cacao da aggiungere..
Ciao Das!per fare il PDS al cacao devi sostituire 40 o 50g di farina con cacao amaro (cioe` se hai 200g di farina totali, fai 40 g cacao 160g di farina). scusa se non ti ho risp tempestivamente.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
Scusate la domanda ma ancora non sono pratica ad usare bene il forum...come pubblico le foto sia qui per condividerle con voi che nelle ricette che creo?
per allegare la foto quando pubblichi.... Quando arrivi allo spazio foto devi aprire la tua galleria e caricare la foto scelta... Per condividere qui... Devi cliccare sul simbolo coloratoil quinto da sinistra che trovi qui nello spazio commento.. Poi segui le indicazioni... Dovrai scegliere la foto dalla tua galleria e caricarla..... Io non sono tecnologica ma spero di essermi spiegata.....
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno carissime fiocchine, benvenute alle nuove e a tutte quelle che il buongiorno si vede dalle chiacchiere... Grazie enzina cara speriamo bene... Quando si tratta della salute qui l'ansia è sempre in agguato soprattutto per i genitori...si sa...
dsa la sostituzione del cacao è pari a 30 gr di farina, sostituisci dal totale della farina 30 gr di cacao, io ho usato una teglia da 24 dai bordi molto molto alti, quella che ho fotografato di vetro con dentro l'impasto del pane... ho notato che in teglie dai bordi alti le torte e il pan di Spagna vengono delle bombe perché il bordo accompagna la lievitazione...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno qui anche oggi c'è uno splendido sole, oramai sono circa 15 giorni che è piena primavera non mi sembra vero, visto che qui al nord in questi periodi, eravamo su una media di 10 gradi.
Beate voi che potete preparare queste bontà io questi giorni ho un po' di problemi di stomaco e il mio bimbo sta preparando solo verdure al vapore
Scusate la domanda ma ancora non sono pratica ad usare bene il forum...come pubblico le foto sia qui per condividerle con voi che nelle ricette che creo?
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Buongiorno a tutte e benvenute alle nuove!! Ieri sono stata fuori tutto il giorno..e oggi quindi giornata di pulizie!! Dopo due settimane di primavera stamattina ci siamo svegliati con nebbia e umidità.. Lucy sono contenta per la tua mamma! Speriamo bene anche per il tuo papà!! Das io ho usato una teglia da 26 cm se ti può essere utile..
Buongiorno a tutte con una magnifica nebbia e un bellissimo umido..ovviamente sto scherzando ...ma qui il tempo è così..con il caldo estivo di questi giorni non ci si poteva aspettare altro...tra un po' vado a far spesa xche' in casa mi mancano alcuni ingredienti...poi dopo subito a lavoro davanti al bimby ..mi attende la torta follia ai tre cioccolati e l'impasto x la focaccia di Altamura ...stasera ospiti
certo magat che ti faccio sapere...credo che seguirò il tuo consiglio..meglio non rischiare...cmq anche x il Pan di Spagna di rosa 47 hai usato teglia 26 cm come suggerisce invece la ricetta di follia ai 3 cioccolati?
.... L'ho fatta a settembre.... Non ricordo... Ma forse da 24....
help!!!! Domani vorrei fare la Torta ai tre cioccolati... X chi l'ha già fatta quale ricetta di Pan di Spagna al cioccolato avete usato? Ho cercato sul libro base ma non c'è... Uso quella del Pan di Spagna con l'acqua?se si quanto cacao devo aggiungere? Magat... Soccorso
Buon giorno a tutte,
das io di solito faccio la torta zebrata presa dal libro, ogni volta è un successone.
Alle partite di calcio di mio figlio è d'obbligo, tutta la squadra vuole la mia torta
Buongiorno a tutte con una magnifica nebbia e un bellissimo umido..ovviamente sto scherzando ...ma qui il tempo è così..con il caldo estivo di questi giorni non ci si poteva aspettare altro...tra un po' vado a far spesa xche' in casa mi mancano alcuni ingredienti...poi dopo subito a lavoro davanti al bimby ..mi attende la torta follia ai tre cioccolati e l'impasto x la focaccia di Altamura ...stasera ospiti
certo magat che ti faccio sapere...credo che seguirò il tuo consiglio..meglio non rischiare...cmq anche x il Pan di Spagna di rosa 47 hai usato teglia 26 cm come suggerisce invece la ricetta di follia ai 3 cioccolati?
Buongiorno a tutti il mio bimbo è già in funzione sto preparando il dado alle verdure.......per pranzo ancora non ho deciso......nel pomeriggio mi porto avanti con i liquori e devo preparare dei biscotti per mio figlio.......
Buongiorno a tutte... Alle nuove...alle vecchie.. Alle semi nuove usate poco....a chi ci legge e non favella.... A chi é sparita...al team ....alle chef provette e alle comis e a tutte Le altre........buon inizio we....Das poi fammi sapere che pds hai fatto.... Oggi ho un altra bella raccolta di funghi dalla mia fungaia riusciro a fare qualche altro barattolo sottolio.... E per pranzo visto che c'è un po freddino... Minestra di ceci di papà.... E forse... Se il sole decide di non farsi vedere... Accendo il camino....
Grazie magat ...quanto cacao hai aggiunto? Io vorrei provare quello all'acqua del libro base che fece Lucy tempo fa' ma non so regolarmi col cacao da aggiungere..
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479 ho fatto esattamente come descritto nella ricetta...come sai so poco di pasticceria e non mi azzardo ad improvvisare sopratutto se si tratta di dolci da presentare a degli ospiti....;)....
Grazie magat ...quanto cacao hai aggiunto? Io vorrei provare quello all'acqua del libro base che fece Lucy tempo fa' ma non so regolarmi col cacao da aggiungere..
Scusa il ritardo Das.... Ero in palestra e ho letto ora.... Io ho fatto il pan di Spagna di rosa47... Mi riesce bene e non rischio con aotre ricette...
help!!!! Domani vorrei fare la Torta ai tre cioccolati... X chi l'ha già fatta quale ricetta di Pan di Spagna al cioccolato avete usato? Ho cercato sul libro base ma non c'è... Uso quella del Pan di Spagna con l'acqua?se si quanto cacao devo aggiungere? Magat... Soccorso
sono la Gio', con molto piacere da oggi pure io potrò ' unirmi alle vostre chiacchiere sempre molto interessanti, visto che sono già due mesi che vi leggo, come dicevate oggi, creano dipendenza queste "chiacchiere & co", visto che siete "un pozzo di san patrizio " per i consigli e trucchi vari
sono la Gio', con molto piacere da oggi pure io potrò ' unirmi alle vostre chiacchiere sempre molto interessanti, visto che sono già due mesi che vi leggo, come dicevate oggi, creano dipendenza queste "chiacchiere & co", visto che siete "un pozzo di san patrizio " per i consigli e trucchi vari
Messaggi:
Buongiorno amiche mi unisco anch`io e, vi offro una fetta di crostata nutella ricotta di Lully
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Grazie milleeeee
Rita
Messaggi:
Per Lucy o per chi vuole una colazione leggera:
250 gr di farina, 150 zucchero, due uova, 160 gr di latte ps, 20 gr di olio di semi, aroma vaniglia, 1 bustina di lievito vanigliato.
Monti le uova con lo zucchero senza farfalla andando lentamente i primi secondi a Vel 4 e per 6/7 minuti, aggiungi latte e olio a Vel 4 per 30 secondi, infine tutto il resto portando lentamente a Vel 4 per 30/40 secondi. versi nello stampo foderato di carta forno 35/40 Min a 180°.. la dottoressa a colazione me ne ha concesso 100 Gr!!! se provi fammi sapere..è sofficissimo!!
Enza
Messaggi:
Rita
Messaggi:
Cornetti con finta sfoglia dell utente arketipa
Julia
Messaggi:
Ciao Das!per fare il PDS al cacao devi sostituire 40 o 50g di farina con cacao amaro (cioe` se hai 200g di farina totali, fai 40 g cacao 160g di farina). scusa se non ti ho risp tempestivamente.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Messaggi:
Scusami Claudia non so se ho perso qualche messaggio, quale ricetta hai fatto per questi fantastici cornetti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
no tesoro somiglia ma lo faccio con il latte e monto prima le uova con lo zucchero..rimane morbido per 3/4 giorni!! Se vuoi ti do la ricetta!
Enza
Messaggi:
per allegare la foto quando pubblichi.... Quando arrivi allo spazio foto devi aprire la tua galleria e caricare la foto scelta... Per condividere qui... Devi cliccare sul simbolo coloratoil quinto da sinistra che trovi qui nello spazio commento.. Poi segui le indicazioni... Dovrai scegliere la foto dalla tua galleria e caricarla..... Io non sono tecnologica ma spero di essermi spiegata.....
Magat
Messaggi:
piacere Rita!
Enza
Messaggi:
Claudia..anche io mi unisco volentieri...che buoni, ma che ricetta hai usato??? Amo tutto ciò che è buono e senza burro... Enzina ma il plumcake soffice è quello dell'utente cigia?? Viene morbido con 20gr Di olio?? Io ultimamente ho fatto la torta di mele senza burro e olio e devo dire ottima, però dopo due giorni si secca ovviamente senza grassi... Quello lo devo provare...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno carissime fiocchine, benvenute alle nuove e a tutte quelle che il buongiorno si vede dalle chiacchiere... Grazie enzina cara speriamo bene... Quando si tratta della salute qui l'ansia è sempre in agguato soprattutto per i genitori...si sa...
dsa la sostituzione del cacao è pari a 30 gr di farina, sostituisci dal totale della farina 30 gr di cacao, io ho usato una teglia da 24 dai bordi molto molto alti, quella che ho fotografato di vetro con dentro l'impasto del pane... ho notato che in teglie dai bordi alti le torte e il pan di Spagna vengono delle bombe perché il bordo accompagna la lievitazione...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Messaggi:
Buongiorno qui anche oggi c'è uno splendido sole, oramai sono circa 15 giorni che è piena primavera non mi sembra vero, visto che qui al nord in questi periodi, eravamo su una media di 10 gradi.
Beate voi che potete preparare queste bontà io questi giorni ho un po' di problemi di stomaco e il mio bimbo sta preparando solo verdure al vapore
Buona giornata a tutte
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Scusate la domanda ma ancora non sono pratica ad usare bene il forum...come pubblico le foto sia qui per condividerle con voi che nelle ricette che creo?
Rita
Messaggi:
Grazie cara, questi hanno il pregio che non ci fanno ingrassare!!!!!
dall'aspetto ottimi,mmmmmmmmmmmmmmm, ricettina? quali hai fatto? grazie ciao
Messaggi:
Ciaoo piacere
Rita
Messaggi:
Grazie Claudia ne prendo volentieri uno visto che faccio colazione adesso..se vuoi in cambio posso offrire una fetta di plumcake al cacao con soli 20 gr di olio!
Enza
Messaggi:
Mmmmmmmmm anch'io già fatta colazione ma accetto lo stesso ahahhahah ...non so dire di no alle meravigliose delizie
Rita
Messaggi:
Buongiorno a tutte e benvenute alle nuove!! Ieri sono stata fuori tutto il giorno..e oggi quindi giornata di pulizie!! Dopo due settimane di primavera stamattina ci siamo svegliati con nebbia e umidità.. Lucy sono contenta per la tua mamma! Speriamo bene anche per il tuo papà!! Das io ho usato una teglia da 26 cm se ti può essere utile..
Enza
Messaggi:
Buongiorno a voi care nuove amiche . L'umido è sparito , adesso splende il sole infatti la biancheria da stendere mi aspetta ahahha .
Ho delle mele che mi mettono acquolina a far qualcosa di dolce con il mio bymbino... Cosa mi suggerite???
Rita
Messaggi:
L'ho sempre detto io...... Per fortuna siamo lontane.... :~.... Saremo pericolose vicine......
Magat
Messaggi:
Grazie, prendo uno molto voluntieri!
Julia
Messaggi:
.... Grazie Claudia.... Ho già fatto colazione.... Ma ... L'abbondanza non ha mai fatto carestia..... .....
Magat
Messaggi:
Ecco i cornetti
Prego servitevi! !!!Sono senza burro. ..giusto x la cronaca!
Claudia
Messaggi:
.... L'ho fatta a settembre.... Non ricordo... Ma forse da 24....
Magat
Messaggi:
Buon giorno a tutte,
das io di solito faccio la torta zebrata presa dal libro, ogni volta è un successone.
Alle partite di calcio di mio figlio è d'obbligo, tutta la squadra vuole la mia torta
Messaggi:
Buongiorno a tutte con una magnifica nebbia e un bellissimo umido..ovviamente sto scherzando ...ma qui il tempo è così..con il caldo estivo di questi giorni non ci si poteva aspettare altro...tra un po' vado a far spesa xche' in casa mi mancano alcuni ingredienti...poi dopo subito a lavoro davanti al bimby ..mi attende la torta follia ai tre cioccolati e l'impasto x la focaccia di Altamura ...stasera ospiti
certo magat che ti faccio sapere...credo che seguirò il tuo consiglio..meglio non rischiare...cmq anche x il Pan di Spagna di rosa 47 hai usato teglia 26 cm come suggerisce invece la ricetta di follia ai 3 cioccolati?
Das
Messaggi:
il mio incubo
Julia
Messaggi:
La nebbia, se e' forte e rimane tutto il giorno, mi fa ansia
Julia
Messaggi:
Buongiorno, anceh qui nebbione da paura e mi sa che non abbia intenzione di salire!!
Recu75
Messaggi:
Buongiorno a tutte! nebbia nebbia nebbia...........
Giusy
Messaggi:
grazie cara
Messaggi:
...yes.... Attenta che siano di buona qualità ... Quelle a buon prezzo spesso sono un po mollicce ... Sono più buone se restano croccanti...
Magat
Messaggi:
Magat per fare l antipasto piemontese quali cipolline hai usato quelle in barattolo?
Messaggi:
Buongiorno a tutti il mio bimbo è già in funzione sto preparando il dado alle verdure.......per pranzo ancora non ho deciso......nel pomeriggio mi porto avanti con i liquori e devo preparare dei biscotti per mio figlio.......
Messaggi:
Buongiorno ragazze,
per me questo we sara' un weekend orribile...... devo fare doppi turni sia sabato che domenica....... ma sara' l'ultima volta che lo faccio
Il tempo ancora non ve lo posso dire, ma sembra nuvoloso per il momento.
Per pranzo faro' dei involtini (in padella pero') con patate piccoline.
Ma adesso mi prendo un caffe' con voi
Julia
Messaggi:
Buongiorno a tutte... Alle nuove...alle vecchie.. Alle semi nuove usate poco....a chi ci legge e non favella.... A chi é sparita...al team ....alle chef provette e alle comis e a tutte Le altre........buon inizio we....Das poi fammi sapere che pds hai fatto.... Oggi ho un altra bella raccolta di funghi dalla mia fungaia riusciro a fare qualche altro barattolo sottolio.... E per pranzo visto che c'è un po freddino... Minestra di ceci di papà.... E forse... Se il sole decide di non farsi vedere... Accendo il camino....
Magat
Messaggi:
Buongiorno a tutte e benvenute alle nuove!
Ieri sera ho fatto i cornetti con lievito madre...ora sono in forno e l'odore è ottimo. ...dopo faccio foto
Buon WE a tutte
Claudia
Messaggi:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pan-di-spagna/545479 ho fatto esattamente come descritto nella ricetta...come sai so poco di pasticceria e non mi azzardo ad improvvisare sopratutto se si tratta di dolci da presentare a degli ospiti....;)....
Magat
Messaggi:
Grazie magat ...quanto cacao hai aggiunto? Io vorrei provare quello all'acqua del libro base che fece Lucy tempo fa' ma non so regolarmi col cacao da aggiungere..
Das
Messaggi:
Scusa il ritardo Das.... Ero in palestra e ho letto ora.... Io ho fatto il pan di Spagna di rosa47... Mi riesce bene e non rischio con aotre ricette...
Magat
Messaggi:
help!!!! Domani vorrei fare la Torta ai tre cioccolati... X chi l'ha già fatta quale ricetta di Pan di Spagna al cioccolato avete usato? Ho cercato sul libro base ma non c'è... Uso quella del Pan di Spagna con l'acqua?se si quanto cacao devo aggiungere? Magat... Soccorso
Das
Messaggi:
Benvenute alle ragazze nuove
Messaggi:
Guarda tutto si può dire di me, fuorché timida è che non riuscivo mai a trovare due minuti per presentarmi, oggi finalmente c'è l'ho fatta
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Buonanotte Robia, a domani.
Julia
Messaggi:
Il piacere e' tutto nostro :D perche' non ti sei fatta sentire prima? Eri timida?
Julia
Messaggi:
Vado a nanna......Buonanotte a tutte!
Robia68
Robia68
Messaggi:
Grazie è un piacere per me
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Messaggi:
Ciao Gio', bentrovata fra di noi
Julia
Messaggi:
Ciao Gio'e benarrivata!
Giusy