Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che belli Graf
Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....
ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...
Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!
stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...
Magat sai che non conoscevo l'esistenza della ricetta, ho fatto tutto senza bimby è una ricetta di mia mamma...
I biscotti non son male come sapore, ma la mia farina era polenta fioretto e non farina fioretto e quindi era a grana non finissima per impastare me la sono vista brutta, sembrava una polentona sbrisolona ho dovuto aggiungere acqua, latte...ma il sapore non è malaccio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che belli Graf
Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....
ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...
Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!
stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che belli Graf
Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....
ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...
Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!
stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
brava graff, hanno un bell'aspetto, mi fai morire dal ridere quando citi tuo marito "martirio"
Salve ragazze a pranzo ho preparato le melanzane ripiene light di Magat.....buonissime....dentro il forno sta lievitano un altro pandoro ma una ricetta diversa dalle altra ma sempre di Lulli........adesso impasto le rosette di Rosa e se riesco devo fare dei biscotti
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che meraviglia graff direi che la pasta fatta in casa ripiena ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?
Solitamente faccio 3 etti di farina con 3 uova (circa 60 gr l'una) e 10 gr di olio. Mi rimane un impasto molto elastico che tengo in pellicola mentre lo lavoro. Riesco a lavorarlo con la nonna papera senza nemmeno usare farina. Non stendo mai tutta la pasta insieme ma lavoro piccoli pezzi, e faccio subito i ravioli, in questa maniera non si secca e riesco a sigillarli senza bagnarli.
usi la macchina x stendere la pasta? Io uso quella Anche se ho quella manuale E non elettrica..e la faccio sottile fino ad arrivare al penultimo numero
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che meraviglia graff direi che la pasta fatta in casa ripiena ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?
Solitamente faccio 3 etti di farina con 3 uova (circa 60 gr l'una) e 10 gr di olio. Mi rimane un impasto molto elastico che tengo in pellicola mentre lo lavoro. Riesco a lavorarlo con la nonna papera senza nemmeno usare farina. Non stendo mai tutta la pasta insieme ma lavoro piccoli pezzi, e faccio subito i ravioli, in questa maniera non si secca e riesco a sigillarli senza bagnarli.
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
che meraviglia graff direi che la pasta fatta in casa ripiena ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
Ragazze ho bisogno del vostro aiuto x confortarmi....oggi mi e arrivata la mail con scritto il tuo bimby sta arrivando dopo quanto la chiamata dal corriere?
... Domanda difficile.... Dipende da molti fattori..... Alcune hanno aspettato mesi ma forse ultimamente le consegne pare si stiano velocizzando.... Ma un tempo preciso noi non posiamo ipotizzarlo....
Ragazze ho bisogno del vostro aiuto x confortarmi....oggi mi e arrivata la mail con scritto il tuo bimby sta arrivando dopo quanto la chiamata dal corriere?
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....
Ciao Enza e Gio, vi capisco anch'io val padana..........tempo grigio londinese..........dove è il mio mareeeeeeeeee sole
1 ha scritto:
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Dassss mi son rimasti solo 3 kipferl, anche se non li ho fatti tutti con la loro forma caratteristica, della doppia dose fatta domenica...avrò sfornato oltre 100 biscotti... 1 dose e più l'ho data ai miei, ma gli altri volati via... Son buonissimi eppure sai che anche io ho i due volumi torte e biscotti ma in 2 anni non mi ero accorta di questa prelibatezza
infatti la ricetta non c'era neppure qui sul sito..
comunque con le punte di cioccolata si trovano in pasticceria..
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....
Mi pare fosse di plastica ma giuro non ricordo! Ma ho pensato che, come mi ha consigliato Julia, cederò alla tentazione e domani se non oggi andrò a prenderla, così poi magari ti dico.
l'ultima volta al mio iperc.. ne avevano una in ferro ma scontata veniva 26 euro! adesso guardo..la mia è Coop estense o adriatica..
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse
..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....
sei un mito magat trovi sempre la giusta proporzione al tutto!!! Batti 5!!!!
Dassss mi son rimasti solo 3 kipferl, anche se non li ho fatti tutti con la loro forma caratteristica, della doppia dose fatta domenica...avrò sfornato oltre 100 biscotti... 1 dose e più l'ho data ai miei, ma gli altri volati via... Son buonissimi eppure sai che anche io ho i due volumi torte e biscotti ma in 2 anni non mi ero accorta di questa prelibatezza
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse
..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....
sei un mito magat trovi sempre la giusta proporzione al tutto!!! Batti 5!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse
..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....
Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....;)
Io gradisco sia uno che l'altro!!!
[/quote
Anchio ci sto, e assaggio pure il granchione
Julia
.... Brava Julia....ma dopo che assaggi il granchione... La vellutata di verdure la butti al gabinetto....
io vado per entrambi... Ma concordo dopo il granchio la vellutata non regge....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....
Mi pare fosse di plastica ma giuro non ricordo! Ma ho pensato che, come mi ha consigliato Julia, cederò alla tentazione e domani se non oggi andrò a prenderla, così poi magari ti dico.
RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però.....
magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa...
grazie Cara..... Anche io ....ADORO....queste zuppe rustiche cremose..... Ringrazia tuo padre...tra isolani ci capiamo... ;)... Davvero vuoi la ricetta del granchio.....?????????.... Preparati.....
è la verità cara magat, non per piaggeria ma le tue zuppe e i tuoi accostamenti hanno una marcia in più.. Io le adoro, ormai ricordo procedimenti a memoria per quante volte le faccio... Sii prontissima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però.....
magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa...
grazie Cara..... Anche io ....ADORO....queste zuppe rustiche cremose..... Ringrazia tuo padre...tra isolani ci capiamo... ;)... Davvero vuoi la ricetta del granchio.....?????????.... Preparati.....
Queste sono le cose che ho preparato tra ieri e oggi ora sono in fase di preparazione anche i sali e quasi quasi volevo impastare qualcosa..
sabry, mi autoinvito!!! insalata di polpo e gamberi non plus ultra...
Certo Lucy vedo che abbiamo gli stessi gusti stamattina al mercato avevano perfino la granseola ma non ho mai provato a farla e nemmeno il granchio, ma sono cose che mi stuzzicano parecchio..
... Un giorno allora.... Vi insegno a preparare il sugo al granchio..o alla gran seola.......senza BIMBY però.....
magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Buongiorno bimbyne, confermo Enzina che mi sa che anche oggi, sarà un altra giornata dove non vedremo il sole tanto per cambiare meno male che c'è il nostro caro bimby che con le sue bontà ci fa tornare il sorriso
Buongiorno bimbyne, confermo Enzina che mi sa che anche oggi, sarà un altra giornata dove non vedremo il sole tanto per cambiare meno male che c'è il nostro caro bimby che con le sue bontà ci fa tornare il sorriso
Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Buongiorno PISTOLERE .... Ho sentito che in Piemonte si é un po ballato stanotte... Tutto bene lassù..????????...... Tanti auguri alle Elisabetta del forum.... ;).....buon caffè e buona colazione a tutte
Buongiorno a te Magat.... io pistolera non ho ancora sparato biscotti.... provero' nel weekend prima non riesco Buona colazione a tutte
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Anch'io ho raviolat, meno belli di quelli diGraff, ma buoni uguale!! Ricotta e prosciutto che piacciono tanto alla mia bimba!
Recu75
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Cavatelli rigati con il riga-gnocchi dell'utente Lory-bimby91
Gnocchi di patate
Das
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Magattttttt ma è la tua??? Incredibile!!!!!!!!!!!! Ho appena visto!!!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Magat sai che non conoscevo l'esistenza della ricetta, ho fatto tutto senza bimby è una ricetta di mia mamma...
I biscotti non son male come sapore, ma la mia farina era polenta fioretto e non farina fioretto e quindi era a grana non finissima per impastare me la sono vista brutta, sembrava una polentona sbrisolona ho dovuto aggiungere acqua, latte...ma il sapore non è malaccio...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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http://www.ricettario-bimby.it/contorni-ricette/involtini-di-peperone-co... Hai fatto questi per caso..??
Magat
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Ammazza graff...sei la nostra raviolatrice col fiocco per eccellenza!!! sembrano anche questi da pastificio....
ragazze io voglio fare questi, ho mio nipote e lo faccio un po' pasticciare...
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/biscotti-al-mais-e-datteri/822484
Ho trovato la farina di mais fioretto e voglio provare!!
stasera cena a base di peperoni...grigliati in forno spellati e ho fatto degli involtini meta con un trito di capperi, prezzemolo e acciughe mentre l'altra metá sempre ad involtini con ripieno di pancarrè, formaggio, provoletta, capperi e olio...li gratino 5 min in forno per far sciogliere la provola.... Che faticaccia...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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eheheheh beh.. sopportare me non è mica facile eh? per quello lo chiamo martirio eheheh
Graff
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che belli Graf
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f]
Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
brava graff, hanno un bell'aspetto, mi fai morire dal ridere quando citi tuo marito "martirio"
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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Salve ragazze a pranzo ho preparato le melanzane ripiene light di Magat.....buonissime....dentro il forno sta lievitano un altro pandoro ma una ricetta diversa dalle altra ma sempre di Lulli........adesso impasto le rosette di Rosa e se riesco devo fare dei biscotti
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usi la macchina x stendere la pasta? Io uso quella Anche se ho quella manuale E non elettrica..e la faccio sottile fino ad arrivare al penultimo numero
Das
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Solitamente faccio 3 etti di farina con 3 uova (circa 60 gr l'una) e 10 gr di olio. Mi rimane un impasto molto elastico che tengo in pellicola mentre lo lavoro. Riesco a lavorarlo con la nonna papera senza nemmeno usare farina. Non stendo mai tutta la pasta insieme ma lavoro piccoli pezzi, e faccio subito i ravioli, in questa maniera non si secca e riesco a sigillarli senza bagnarli.
Graff
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che meraviglia graff direi che la pasta fatta in casa ripiena ti riesce alla perfezione .., io da quando ho provato i ravioli sardi..amo amo alla follia il ripieno parate,pecorino e menta..appena ne avrò il tempo lì rifarò x poi congelarli ...che dosi usi x fare la pasta?
Das
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Buon pomeriggio a tutte! Oggi dopo il pranzo ho tritato la verdura per fare la zuppa per la cena.......
Robia68
Robia68
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Buon pomeriggio ragazzuole! Oggi arrivo tardi, stamattina giro di commissioni con il mio martirio che per una votla tanto era a casa. E ieri sera ho raviolato in compagnia delle Iene. Stavolta, su richiesta del mio papi, borsette spinaci ricotta e mascarpone. Avevo fatto gia' altre prove, ma nei ravioli normali si sentiva poco il ripieno cosi ho optato per qualcosa di piu' grosso. Soddisfatta io.. che dite?
Graff
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... Domanda difficile.... Dipende da molti fattori..... Alcune hanno aspettato mesi ma forse ultimamente le consegne pare si stiano velocizzando.... Ma un tempo preciso noi non posiamo ipotizzarlo....
Magat
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Ragazze ho bisogno del vostro aiuto x confortarmi....oggi mi e arrivata la mail con scritto il tuo bimby sta arrivando dopo quanto la chiamata dal corriere?
I love my bimby
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Buongiorno a tutte
Scusate l'assenza ma stamane sono uscita abbastanza presto x varie commissioni e poi spesa
Un ringraziamento a Magat x la lezione di cucina sulla granseola. ..ho fatto lo screen shot
Un abbraccio virtuale alle altre del gruppo di chiacchiere & co.
Claudia
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brava Lucy! sparabiscotti regalo fai da te
Giusy
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Ciao Enza e Gio, vi capisco anch'io val padana..........tempo grigio londinese..........dove è il mio mareeeeeeeeee sole
Giusy
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sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
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infatti la ricetta non c'era neppure qui sul sito..
comunque con le punte di cioccolata si trovano in pasticceria..
Das
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Enza
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l'ultima volta al mio iperc.. ne avevano una in ferro ma scontata veniva 26 euro! adesso guardo..la mia è Coop estense o adriatica..
Enza
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.... Batto... 5....
Magat
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Dassss mi son rimasti solo 3 kipferl, anche se non li ho fatti tutti con la loro forma caratteristica, della doppia dose fatta domenica...avrò sfornato oltre 100 biscotti... 1 dose e più l'ho data ai miei, ma gli altri volati via... Son buonissimi eppure sai che anche io ho i due volumi torte e biscotti ma in 2 anni non mi ero accorta di questa prelibatezza
Lucy
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sei un mito magat trovi sempre la giusta proporzione al tutto!!! Batti 5!!!!
Lucy
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..... Lo stellina.... É brutale....ma pensa che non muore invano....e in pescheria lo vendono per quello non per metterli in acquario... Se non li mangiamo morirebbero comunque inutilmente....
Magat
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Lucy
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Oh dio è un po' brutale, come per astice e aragosta.. l'ultima volta che mia sorella l'ha cucinata mi sono tappata gli occhi però il granchio così sará la fine del mondo... Non appena li trovo in pescheria sarà fatto... che buono...si può dire...sbavo... Domenica ho fatto bis di gnocchi alla zucca con cozze e gamberi... Il pesce per me, sarà che sono isolana, ma lo adoro in tutte le salse
Lucy
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Das
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Magat
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... Brava recu.... Buongustaia..!!!
Magat
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Io gradisco sia uno che l'altro!!!
Recu75
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Fatto il copia e incolla e salvata!!!
Grazie mille è sicuramente da provare!!!
Recu75
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Per tutte le altre che non gradiscono il GRANCHIONE..... Propongo una vellutata di zucchine e verdure ripiene super light .....;)
Magat
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Mi pare fosse di plastica ma giuro non ricordo! Ma ho pensato che, come mi ha consigliato Julia, cederò alla tentazione e domani se non oggi andrò a prenderla, così poi magari ti dico.
Recu75
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RICETTINA DEDICATA ALLE NON VEGETARIANE E NON VEGANE..... CHE NON LEGGERANNO PER NON STAR MALE.......
GRANCHIONE O GRANSEOLA AL SUGO
Prima di tutto fate attenzione che il crostaceo sia vivo quando si compra. Se siete delicatine di cuore e non volete vederlo zampettare mettetelo in freezer per un oretta prima di cucinarlo.
nel frattempo fate rosolare in un fondo di olio un peperoncino, uno spicchio di aglio schiacciato, un mazzetto di prezzemolo tritato e un pomodoro secco tritato. Una volta rosolato dolcemente, aggiungete al soffritto il crostaceo tagliato in quattro pezzi...lo so é brutale ma si fa così.....fatelo rosolare bene, perderà un po della sua acqua, aggiungete 400 gr di pomodoro pelato, una bustina di zafferano e una foglia di alloro E il sale. Fate cuocere circa 20 minuti. Con questo sugo si condisce qualsiasi tipo di pasta ... Ma ... La morte sua..... Sono i nostri malloreddus o la fregola.... Naturalmente il crostaceo va rosicchiato con le mani... Se poi trovate il crostaceo in periodo di uova..... É libidine doppia!!!!...
Magat
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è la verità cara magat, non per piaggeria ma le tue zuppe e i tuoi accostamenti hanno una marcia in più.. Io le adoro, ormai ricordo procedimenti a memoria per quante volte le faccio... Sii prontissima!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Solo 7€??? Ma in plastica??? quella marca li l'ho vista anche su amaz... Mi sembra...ottimo cmq... Anche se "babbo natale" non decide ad anticipare il suo dono lo anticipo io e vado da kasan....
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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grazie Cara..... Anche io ....ADORO....queste zuppe rustiche cremose..... Ringrazia tuo padre...tra isolani ci capiamo... ;)... Davvero vuoi la ricetta del granchio.....?????????.... Preparati.....
Magat
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magatttt siamo tutte orecchi!!!! Insegnaci... il granchio in tutte le sue sfaccettature mi piace da impazzire come tutti i crostacei vado matta... Ps. Ti volevo dire che venerdì con mia mamma abbiamo preparato fave e cicerchie come mi avevi detto tu...piatto paradisiaco, le fave si sono ridotte in purea e la pazienzia di mia mamma nel togliere le bucce alle cicerchie hanno fatto si che in parte si mantenessero sode e in parte si sono spappolate...mio papà ti fa i complimenti... ha voluto dentro anche la pastina... A me le fave risultano pesanti ma preparate così sono fantastiche, leggere una purea meravigliosa...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
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Buongiorno,
c'era anche la canzone di Cocchi e Reneto "nebbia in val padana da una settimana......". Va bhè non possiamo farci nulla!
Ieri all'IperCoop ho visto la spara biscotti in offerta a 7€ circa della marca Kaiser, mi pare! Se vi interessa magari guardate anche nei vostri Iper (il mio è Coop consumatori Nord est).
Recu75
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Buongiorno bimbyne, confermo Enzina che mi sa che anche oggi, sarà un altra giornata dove non vedremo il sole tanto per cambiare meno male che c'è il nostro caro bimby che con le sue bontà ci fa tornare il sorriso
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Buongiorno bimbyne, confermo Enzina che mi sa che anche oggi, sarà un altra giornata dove non vedremo il sole tanto per cambiare meno male che c'è il nostro caro bimby che con le sue bontà ci fa tornare il sorriso
Che mondo sarebbe senza BIMBY
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Buongiorno ragazze! Qua il sole ormai non lo vediamo da una settimana..ma questo è il tempo a cui siamo abituati in val padana.. visto che manca anche a me la pistola mi sa che farò un salto da Kasa...va, oppure me la farò regalare per Natale! che carina Margherita!
Enza
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Buongiorno a tutte :D oggi niente caffè...
Das
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grazie Magat! Buona giornata!
Giusy
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Buongiorno a te Magat.... io pistolera non ho ancora sparato biscotti.... provero' nel weekend prima non riesco Buona colazione a tutte
Elena