Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
24222 risposte | Ultimo messaggio

BUONGIORNISSIMO a tutte...... Che si dice oggi..???... 

Magat


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ciaooo bimbynee miee Smile cm state? Qui fa freddissimo ma x fortuna non nevica Smile alla fine lho fatta la torta ho finito alle 3 di notte ma ne valsa l pena Smile ank se il pan di spagna voleva bagnato di piu e la crema piu solida x il resto tutto ok Smile ma a voi cm esce bello alto? Grazieee a tutte cmq  Love

Brava! Complimenti per la torta! 

sei stata bravissima


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

ciao Robia..buonanotte! 

Buongiorno Enzina, sono svegliata così presto in tutte le mattine prima di andare al lavoro! Che sonno, faccio la colazione e non so ancora cucinare oggi (forse sabato sarò libera).

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

Ciao robia come va?? Dai che domani è giovedì e sta per finire la settimana lavorativa Wink hai in mente qualche preparazione culinaria??!!!

 

Buongiorno Mariac@pri@lu@pri, sto bene grazie e non so cosa cucino oggi! Forse sabato cucIno qualcosa (sarò libera x weekend!).....

Robia68

Robia68


1 ha scritto:

Dopo aver visto tutti gli elogi di questo pulmcacke non potevo non provarlo subito  Bigsmile buonissimo

ho sostituito il latte con uno yogurt bianco magro che avevo in scadenza ed ho messo scorza di arancia al posto del limone.. Love

velocissima.. Bigsmile grazie cara! Love anche se..come ti ho scritto nei commenti della ricetta..preferisco la consistenza finale con latte e succo.. per me cambia! Però se vi è piaciuto sono contenta.. Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

ciao Robia..buonanotte! 

Enza 

 


1 ha scritto:

Stasera " bocconcini di pollo al latte e formaggio" davvero buono mio figlio gli ha graditi molto  Love

Das pensa che spesso faccio il pollo a mia figlia con latte e formaggio..ma finora lo facevo sempre senza bimby! Adesso do un'occhiata alla ricetta così magari la prossima volta li faccio così.. Smile

Enza 

 


1 ha scritto:

Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

Ciao robia come va?? Dai che domani è giovedì e sta per finire la settimana lavorativa Wink hai in mente qualche preparazione culinaria??!!!

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! Love

Bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!;)

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 

Lucy non contagiarmi Wink già  stamattina  stavo per comprare la nutella di pistacchi visto che mi avevi fatto venire voglia l altro giorno col panettone ! Love

Bigsmile   Bigsmile cara sabry che bontá...la Nutella di pistacchio Love come hai fatto a resistere????ancora siamo agli inizia...nemmeno il tempo di disfare l'albero di Natale e mo arriva il carnevale... E si va di dolci e dolcetti...quasi tutti fritti...helpppp.... 

Brava das ottima scelta...cotto alle 14 alle 19 è ad un quarto dalla fine...

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Buonasera a tutte, belle le foto e mi avete fatto venir voglia di provare questo famoso plumcake.

Das con 8 uova io ho sfornato un pan di spagna in uno stampo rettangolare 30 per40 e farcito due strati. per Lo stampo da 26 uso solo 4 uova che farcisco  in due strati. Ogni disco è di 1 centimetro, e piú Di 6 uova per Lo stampo da 26 non ne userei. Suggerimento: non imburro Lo stampo ai lati cosí che alla cottura non si forma un vulcano nel centro Ma cresce uguale anche ai lati. 

Buona notte a tutte.

Pati


Stasera " bocconcini di pollo al latte e formaggio" davvero buono mio figlio gli ha graditi molto  Love

Das


Buonasera a tutte e benvenuta Graff!

Robia68

Robia68


Dopo aver visto tutti gli elogi di questo pulmcacke non potevo non provarlo subito  Bigsmile buonissimo

ho sostituito il latte con uno yogurt bianco magro che avevo in scadenza ed ho messo scorza di arancia al posto del limone.. Love

Das


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! Love

Bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!;)

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 

Lucy non contagiarmi Wink già  stamattina  stavo per comprare la nutella di pistacchi visto che mi avevi fatto venire voglia l altro giorno col panettone ! Love

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! Love

Bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!;)

A chi lo dici cara sabry!!!

tesoro non ho resistito dopo le tre fette di plumcake dopo pranzo anche una a merenda...qui me lo tolgono davanti 

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! Love

Bigsmile guarda su una cosa sono sicura.. da quando ho il bimby a casa se magna ancora de pi de prima!!;)

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. Wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

Wink

Enzina anche secondo me la morte del plumcake è nel suo stampo...viene perfetto...io l ho provato due volte nello stampo a ciambella giù in sicilia e qui in quello da plumcake e devo dire eccezionale... Lievita da paura... Hai creato un mostro..io non rimango senza... Love

 

 

grazie tesoro! Love hai proprio ragione..infatti una volta ho provato nello stampo a forma di rosa in silicone e sembrava meno soffice! 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. Wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

Wink

Enzina anche secondo me la morte del plumcake è nel suo stampo...viene perfetto...io l ho provato due volte nello stampo a ciambella giù in sicilia e qui in quello da plumcake e devo dire eccezionale... Lievita da paura... Hai creato un mostro..io non rimango senza... Love

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? Love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! Bigsmile bentornata Graff!!!!! 

ovviamente x quanto si voglia stenderle vengono sempre più spesse della macchinetta  Glasses

eh infatti ho pensato che ci perdono in leggerezza e friabilita'...da diventare quasi "biscotto"

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. Wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

Wink

Enza 

 


1 ha scritto:

Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. Wink

ok enzina spero di trovarlo come lo cerco io, cin la base tondeggiante

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? Love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! Bigsmile bentornata Graff!!!!! 

ovviamente x quanto si voglia stenderle vengono sempre più spesse della macchinetta  Glasses

Das


Gio c'è spazio x tutti in qst forum e topic e può succedere nin potersi collegare x giorni o periodi xo nin si è esclusi dal gruppo, tranquilla. ..

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

Buon pomeriggio a tutte anche da parte mia

Bentornata Enza 

Come abbiamo sempre detto alle nuove aggregate questo gruppo crea dipendenza! 

Personalmente poi, già mi piaceva cucinare, ma il fatto di condividere foto,consigli e menù mi ha fatto crescere ancora di più questo desiderio e questa passione 

A volte se non scrivo è x mancanza di tempo (come in questi giorni ) ma vi seguo sempre

Saluti! 

ciao Claudia!!! Che bello risentirti! Baci

Enza 

 


Maria se vuoi per il plumcake puoi usare anche lo stampo a ciambella! Ma non so se sia una mia impressione..con lo stampo da plumcake ha la massima resa! Devi prendere uno stampo lungo almeno 25 cm..se no rischi che fuoruesca in cottura.. Wink

Enza 

 


Buon pomeriggio a tutte anche da parte mia

Bentornata Enza 

Come abbiamo sempre detto alle nuove aggregate questo gruppo crea dipendenza! 

Personalmente poi, già mi piaceva cucinare, ma il fatto di condividere foto,consigli e menù mi ha fatto crescere ancora di più questo desiderio e questa passione 

A volte se non scrivo è x mancanza di tempo (come in questi giorni ) ma vi seguo sempre

Saluti! 

Claudia


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel  Mixingbowl closed la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?

sul libro nn c'è scritto..io lo lascio mezz'ora...ovviamente non in frigo

io ho provato sia a tirare la sfoglia col matterello che con la macchinetta di nonna papera se usi quest'ultima passa la pasta dalla prima tacchetta  ad arrivare alla penultima 

ok grazie das

 

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


gioincucina non ti devi preoccupare o pensare di essere "fuori dal gruppo". Io sono nuova, scrivo da poco, ma ho trovato qui persone socievoli e disposte a consigliare. Ovviamente non le conosco come si conoscono tra loro.  Smile Dove c'è educazione e cortesia, c'è spazio per tutti! Wink


1 ha scritto:

Pure a me piace tantissimo questo gruppo, mi spiace tanto che negli ultimi periodi solo perche' sto bimbynando meno (causa tantissimi impegni) e scrivo un po' meno, mi sa che oramai "sono fuori" del gruppo, comunque mi ha fatto molto piacere conoscervi e mi auguro almeno,di poter scambiare ancora, delle idee con voi  Wink Cooking  7

 

gio ma ci mancherebbe! Anch'io per problemi miei nell'ultimo periodo mi sono collegata davvero poco..ma non ci si considera di certo fuori dal gruppo! È ovvio che più si sperimenta più ci si sente partecipi..e lo so perché è così da quando ho iniziato la dieta e preparo meno manicaretti! Ma si fa come si può...l'aiuto e i consigli si possono dare e ricevere lo stesso! Wink

Enza 

 


Pure a me piace tantissimo questo gruppo, mi spiace tanto che negli ultimi periodi solo perche' sto bimbynando meno (causa tantissimi impegni) e scrivo un po' meno, mi sa che oramai "sono fuori" del gruppo, comunque mi ha fatto molto piacere conoscervi e mi auguro almeno,di poter scambiare ancora, delle idee con voi  Wink Cooking  7

 

Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink


Ahhah ingrasso è vero!! io ho convertito la mia "passione per il cibo" in passione per cucinare e sperimentare...però magno de gusto lo stosse ahha, quindi devo "muovermi" per smaltire! Ma vuoi mettere il piacere del mangiare del buon cibo?! Love


Ragazze ma in poche ore quante cose avete sfornato? Love io sono rientrata da poco..più tardi vorrei preparare qualcosa.. ma sono da mia madre e non so a che ora torno a casa.. Das quindi vengono bene anche tirate col matterello le chiacchiere? Lucy sottolinerei ingrasso..specialmente nel mio caso! Bigsmile bentornata Graff!!!!! 

Enza 

 


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  :)  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri :D e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  :D    grazie Elena!

Julia

Eh si qua confermo tutto, Ep ha colto proprio nel segno Wink  è  merito di tutte noi, se il gruppo è  cosi solido nel tempo e crea aggregazione, ricordatevelo!  Bigsmile

La vita già è abbastanza dura e pensare anche ad ostracismi tra pentole, coperchi e bimby non è edificante... Quindi cucinare si, scambiare consigli si ed instaurare legami virtuali che si concretizzano in realtà direi che questo si... È edificante...

la cucina è gioia e passione.... Aggiungerei anche ingrasso Bigsmile

 

 

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel  Mixingbowl closed la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?

sul libro nn c'è scritto..io lo lascio mezz'ora...ovviamente non in frigo

io ho provato sia a tirare la sfoglia col matterello che con la macchinetta di nonna papera se usi quest'ultima passa la pasta dalla prima tacchetta  ad arrivare alla penultima 

Das


1 ha scritto:

Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel  Mixingbowl closed la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

grazie das molto gentile, ma l'impasto x quanto tempo lo lascio riposare?

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  :)  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri :D e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  :D    grazie Elena!

Julia

Eh si qua confermo tutto, Ep ha colto proprio nel segno Wink  è  merito di tutte noi, se il gruppo è  cosi solido nel tempo e crea aggregazione, ricordatevelo!  Bigsmile

<3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...

Sabry


Maria eccoti la ricetta delle chiacchiere del libro "il meglio di bimby":

500 g farina di tipo 0 

60 g di zucchero 

2 uova da 60 g 

50 g di burro morbido 

1 pizzico di sale

vino bianco q.b circa 20 g 

olio x friggere

zucchero a velo

 

versare nel  Mixingbowl closed la farina ,lo zucchero,le uova,,il burro,il sale impastare 20 sec/ vel 6 durante la manovra aggiungere un po' di vino a filo dal foro del coperchio finché l'impasto si stacca dal boccale.Far riposare l'impasto coperto in una ciotola.

stendere in una sfoglia sottile e ricavarne rettangoli o quadrati friggere in olio bollente scolare su carta assorbente e spolverizzare di zucchero a velo.

Das


1 ha scritto:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  :)  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri :D e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

..... E meno male EP.... ad alcune il nostro gruppo non piace Per niente...meno male che noi siamo tante... Unite.. Allegre ... Disponibili ed educate con tutte.... Il forum é bello perché vario ma la cosa sempre importante é aiutarsi a vicenda con allegria se possibile.. Perché cucunare viene meglio se lo si fa con buonumore...

Magat


1 ha scritto:

Bentornata Graff! ma che forza siete?!  :)  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri :D e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah

Questo si che é un bel complimento  :D    grazie Elena!

Julia


Bentornata Graff! ma che forza siete?!  :)  mi piace vedere l'alchimia che si è formata nel tempo tra voi scrivendo in questa community!! per questo mi sono iscritta volentieri :D e poi mi date tanti di quei spunti che vorrei avere molto più tempo a disposizione per provare tutto e subito ahahah


Bentornata graff mancava la tua allegria  Smile

Das


1 ha scritto:

Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! Bigsmile

... Giusto un goccino.... L'altra vola ho sbagliato oggi sono stata attenta a non farlo"cadere"... Ma visto i commenti e anche quello di Das.... Ne ho messo 60 gr e secondo me così é perfetto....

Magat


1 ha scritto:

Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! Bigsmile

... Giusto un goccino.... L'altra vola ho sbagliato oggi sono stata attenta a non farlo"cadere"... Ma visto i commenti e anche quello di Das.... Ne ho messo 60 gr e secondo me così é perfetto....

Magat


Julia che bontá... Graff che bello riaverti sul forum..ci sei mancata anche tu... La banda del fiocco senza il tuo supporto Non era full, ora siamo cariche!!!!

ragazze io già tre fette del plumcake di enzina le ho fatte fuori, ha creato un mostro di morbidezza...ps con la farina di tipo 2 é ancora più leggero...

Mauri giusto un goccino in più di limoncello vero??!!!! Bigsmile

Lucy 

 

Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)


Magat, io oggi ho cucinato la tua giornata di ieri

Tortino di patate di Luca.....buonissimo!!

 

 

 

 

 

 

Biscotti di frolla

 

 

 

 

 

 

Poi  Garganelli Romagnoli con sugo di carne.....buonissimi Enza

Julia


Ciambella soffice al limoncello..... Con un po più di limoncello rispetto la ricetta..... 

Magat


Buindi,cielo grigio e freddino, ho mal di testa!!!oggi mi terrò leggera con della verdura bollita cosi mi riscaldo anche un po', sono tentata a fare il plumcake di enzina ma prima devo comprare lo stampo!!! Vediamo se riesco a trovarlo domani...

Bentornata graff, come stai?

Das potresti trascrivere la ricetta delle chiacchiere del libro che segui tu? 

Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro


Ciaoooooooo graffffffff...... Bentornata......

Magat


Graff, che bello sentirti, spero che tu stai meglio!!!!

Julia


Ma buongiorno ragazzuole! scusate il ritardo ma non so se  si vede,  mi sono imbellettata e vestita a modino per tornare qui Bigsmile

Dopo giorni, o forse settimane, sigh.. ho perso il conto, che non entro mettermi a leggere tutto è un'impresa che ancora non posso affrontare indi per cui mi limito a dare il benvenuto alle nuove arrivate, ad abbracciare la mia Banda del Fiocco, e a salutare le vecchie e le nuove amicizie.

Ancora non sono operativa del tutto ma è bello tornare tra di voi.

Mi siete mancate!  Bigsmile

Graff