Forum pan grattato

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8 risposte | Ultimo messaggio

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1 ha scritto:

Io invece lo faccio seccare a pezzi,  a temperatura ambiente, per diversi giorni. Poi lo grattugio, lo metto in un barattolo non ermetico e mi dura molto tempo. Non ho mai avuto pane ammuffito.

Anchio faccio cosi.

Julia

 

anche io uso lo stesso metodo

 

Idem per me, manco a farlo apposta l'ho preparato giusto oggi in gran quantita', grazie al clima molto secco del posto in cui vivo il pane si aciuga alla perfezione e la mancanza di umidita' fa si che si conservi perfettamente per mesi in dispensa, chiaramente se tu vivi in un posto molto umido (tipo al mare come nel caso di Magat) la cosa e' diversa 

 

giuly


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Io invece lo faccio seccare a pezzi,  a temperatura ambiente, per diversi giorni. Poi lo grattugio, lo metto in un barattolo non ermetico e mi dura molto tempo. Non ho mai avuto pane ammuffito.

Anchio faccio cosi.

Julia

 

anche io uso lo stesso metodo


1 ha scritto:

Io invece lo faccio seccare a pezzi,  a temperatura ambiente, per diversi giorni. Poi lo grattugio, lo metto in un barattolo non ermetico e mi dura molto tempo. Non ho mai avuto pane ammuffito.

Anchio faccio cosi.

Julia

 


Io invece lo faccio seccare a pezzi,  a temperatura ambiente, per diversi giorni. Poi lo grattugio, lo metto in un barattolo non ermetico e mi dura molto tempo. Non ho mai avuto pane ammuffito.

Mixingbowl closed forever


Se fai tostare il pane prima di grattuggiarlo e lo tieniin un contenitore a chiusura ermetica, in frigorifero, dura di più (io solitamente tengo al max il tanto che uso in una settimana ). Il resto in freezer


Io lo conservo in freezer... Altrimenti ammuffisce ..

Magat


ciao oggi ho fatto un po di pan grattato con il pane avanzato. domandina come lo conservo, dove  e fino a quando lo possoutilizzare grazie buona  domenica