Forum aiuto su ricetta e dosi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

Grazie Smile


1 ha scritto:

Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio?  Ve ne sarei grata Smile

 

Ciao!

Prova col cacao amaro ;) 

Potresti fare una mezza dose senza zucchero, solo col cacao e aggiungerla

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Non so a quale ricetta ti riferisci , quindi non ho idea a cosa ti serva quella salsa al cioccolato. Se è cosi troppo dolce da essere immaginabile, allora rifalla, quella che non puoi recuperare mettila da parte e magari usala per insaporire torte o quant'altro.

Graff


Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio?  Ve ne sarei grata Smile


1 ha scritto:

Ciao,

grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello Smile

Allora stasera provo e vi faccio sapere.

 

 

Cmq controlla mentre cuoci Wink Considera sempre il Bimby come una pentola col coperchio, ogni tanto controlla Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


1 ha scritto:

Ciao!

Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..

MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli Wink

Ciao,

grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello Smile

Allora stasera provo e vi faccio sapere.

 

 


Ciao!

Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..

MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutti,

volevo provare questa ricetta:

http://www.ricettario-bimby.it/ricette/spiedini-al-varoma-con-patate/823301

 

Solo che noi siamo in 4 e la ricetta indica dosi per due.

Devo praticamente raddoppiare  tutto lasciando invariati i tempi di cottura?

Mi date qualche consiglio?

Grazie