Forum aiuto su ricetta e dosi
Grazie
Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio? Ve ne sarei grata
Ciao!
Prova col cacao amaro ;)
Potresti fare una mezza dose senza zucchero, solo col cacao e aggiungerla
Non so a quale ricetta ti riferisci , quindi non ho idea a cosa ti serva quella salsa al cioccolato. Se è cosi troppo dolce da essere immaginabile, allora rifalla, quella che non puoi recuperare mettila da parte e magari usala per insaporire torte o quant'altro.
Ciao...Scusate se mi intrometto...ma non so come salvare la salsa al cioccolato appena fatta....ho messo meno zucchero (200gr) ma ho aggiunto cacao zuccherato ed ora la salsa è troppo dolce...avete qualche consiglio? Ve ne sarei grata
Ciao,
grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello
Allora stasera provo e vi faccio sapere.
Cmq controlla mentre cuoci Considera sempre il Bimby come una pentola col coperchio, ogni tanto controlla
Ciao!
Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..
MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli
Ciao,
grazie.In effetti il dubbio era sulla quantita' di acqua da mettere in quanto il doppio nona vrebbe creato la "salsina" ma raddopiando tutti glia ltri ingredienti e lasciando la stessa quantita' di acqua, avrei fatto un caramello
Allora stasera provo e vi faccio sapere.
Ciao!
Non raddoppiare la quantità di acqua, mettine 500gr e io lascerei invariata anche la quantità di patate..
MI raccomnado disponi le pietanze in modo che il vapore circoli
Ciao a tutti,
volevo provare questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/spiedini-al-varoma-con-patate/823301
Solo che noi siamo in 4 e la ricetta indica dosi per due.
Devo praticamente raddoppiare tutto lasciando invariati i tempi di cottura?
Mi date qualche consiglio?
Grazie