Forum pasta madre
grazie 1000 dei consigli!!! buona serata!!!!!!!!!!!!!!1
ok!!!
io uso la 0, a volte poi, rinfresco con la manitoba, per rinforzare un pò!!!!
ciao Sophie, buona serata!!!
ho usato farina 00 !
potresti lasciarlo fuori ancora per qualche tempo e rinfrescarlo ogni 48 ore!!!!
prenderà più forza. che farina hai usato???
ok...ma posso lasciarla in frigorifero?????????????????
Sophie è troppo presto per fare il pane!!!!
la pasta madre deve maturare!!!
si può considerare pronta una pasta madre quando, dopo il rinfresco, lievita in tre ore!!!!
grazie!
io non l'ho mai usata........lo faccio x problemi d'intolleranza di mio marito!...... e poi dicono che il pane resta più digeribile! vedremo.............
Allora credo che potrai usarla circa dopo 20 giorni, io mi sono stancata prima!! o meglio l'ho usata ma sugli impasti mi lasciava un retrogusto acido e quindi dopo aver sprecato diversi impasto l'ho eliminata dai miei itinerari culinari, comunque c'è chi la usa e vedrai che se hai un attimo di pazienza interverrà qualcuno.
:) nessuno usa la pasta madre??????????
il 30 agosto ho iniziato la mia pasta madre!!! oggi l'ho rinfrescata ( x la 4° volta) e l'ho messa in frigorifero!
1 che odore deve...o non deve avere? la mia sembrava alcolica...ma non un odore acido...( ho iniziato con farina ,acqua e miele)
come devo fare? se voglio fare il pane? quando devo rinfrescare?(prima....dopo)
grazie per ogni consiglio!!!