Forum Pastorizzazione uova
Guarda.... Al tempo che avevo i miei figli piccoli... Il pediatra mi disse che le uova perché non abbiano rischio di salmonella (.. Principalmente ..)... Doveva essere cotto tanto da avere il tuorlo cotto e non morbido... Praticamente l'uovo doveva essere totalmente cotto ... Se il tuorlo rimane morbido non è garantita la pastorizzazione..... Quindi ... Tenendo per buono questo consiglio da pediatra.... Direi che l'uovo per potersi dire sicuro...deve essere sodo...oppure deve essere congelato.....poi naturalmente ognuno ha le sue teorie...
Ciao!
Io sapevo che bastavano 80° per alcuni minuti...
Ci sono ricette di creme pastorizzate x tiramisù...
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/tiramis%C3%B9-con-uova-pastorizzate-antisalmonella/852956
Buongiorno, è possibile pastorizzare le uova nel BImby Tm5? Mi diceva una mia amica che in pasticceria usano i 121 gradi, come posso fare? Avete dritte da darmi? Grazie!!!