Forum Varoma
Hai fatto il post vendita..??? Nel caso tu non l'abbia ancora fatto questo é un argomento che puoi trattare con la tua dimostratrice...
Ok quindi per usare contemporaneamente boccale e varoma devo preparare un sugo, vellutata di verdure o pure di patate.
puré direi di no... ma minestra.. Vellutata.. Sugo... Anche si
ciao..magari nel boccale fai un bel bordino vegetale dove potrai cuocerci se vorrai della pastina e nel varoma del pesce oppure del polpettone oppure delle patate...come giustamente ti ha scritto magat X cuocere a varoma nel boccale c'è bisogno di acqua altrimenti non si crea il vapore necessario X cuocere a vapore...comunque sul sito troverai diverse ricette interessanti ,prova a vedere tra queste:
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Varoma?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes
http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Multilivello?filters=type%3Arecipes
Ok quindi per usare contemporaneamente boccale e varoma devo preparare un sugo, vellutata di verdure o pure di patate.
Trifolate magari no... Perché per fare il varoma ci vuole una certa quantità d'acqua..... Ma puoi farle anche quelle al vapore.... assieme magari ad altre verdure...
Ciao a tutti. Mi servirebbe un consiglio da voi esperti. Visto che voglio provare a fare carne o pesce al varoma volendo ottimizzare l'uso del bimby, nel boccale posso cuocere contemporaneamente per esempio verdure come zucchine o melanzane trifolate? Non sono riuscita a trovare nessuna ricetta al riguardo. Grazie.