Forum Varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Hai fatto il post vendita..??? Nel caso tu non l'abbia ancora fatto questo é un argomento che puoi trattare con la tua dimostratrice... Wink

Magat


1 ha scritto:

Ok quindi per usare contemporaneamente boccale e varoma devo preparare un sugo, vellutata di verdure o pure di patate.

puré direi di no... ma minestra.. Vellutata.. Sugo... Anche si

Magat


ciao..magari nel boccale fai un bel bordino vegetale dove potrai cuocerci se vorrai della pastina e nel varoma del pesce oppure del polpettone oppure delle patate...come giustamente ti ha scritto magat X cuocere a varoma nel boccale c'è bisogno di acqua altrimenti non si crea il vapore necessario X cuocere a vapore...comunque sul sito troverai diverse ricette interessanti ,prova a vedere  tra queste:

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Varoma?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/Multilivello?filters=type%3Arecipes

 

Das


Ok quindi per usare contemporaneamente boccale e varoma devo preparare un sugo, vellutata di verdure o pure di patate.


Trifolate magari no... Perché per fare il varoma ci vuole una certa quantità d'acqua..... Ma puoi farle anche quelle al vapore.... assieme magari ad altre verdure...

Magat


Ciao a tutti. Mi servirebbe un consiglio da voi esperti. Visto che voglio provare a fare carne o pesce al varoma volendo ottimizzare l'uso del bimby, nel boccale posso cuocere contemporaneamente per esempio verdure come zucchine o melanzane trifolate? Non sono riuscita a trovare nessuna ricetta al riguardo. Grazie.