Forum I fagiolini
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chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
Immagino che tu non te lo sia inventata
Ma la tv non sempre dice cose corrette e ti assicuro che se provi a conservare un parmigiano in questo modo rovinerai la qualità del formaggio, l'umidità non gli fa bene.
hanno parlato persone che ci lavorano...comunque io ho provato e funziona,la muffa a me faceva con la pellicola X alimenti,poi X carità ne saprai certamente più di me
...... Ragazze ho io il sistema perché non ammuffisca..........infallibile........ MANGIATELO ..!!!!!!....
certo nella pancia sta meglio
Certo Das, hai ragione
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chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
Immagino che tu non te lo sia inventata
Ma la tv non sempre dice cose corrette e ti assicuro che se provi a conservare un parmigiano in questo modo rovinerai la qualità del formaggio, l'umidità non gli fa bene.
hanno parlato persone che ci lavorano...comunque io ho provato e funziona,la muffa a me faceva con la pellicola X alimenti,poi X carità ne saprai certamente più di me
...... Ragazze ho io il sistema perché non ammuffisca..........infallibile........ MANGIATELO ..!!!!!!....
certo nella pancia sta meglio
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chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
Immagino che tu non te lo sia inventata
Ma la tv non sempre dice cose corrette e ti assicuro che se provi a conservare un parmigiano in questo modo rovinerai la qualità del formaggio, l'umidità non gli fa bene.
hanno parlato persone che ci lavorano...comunque io ho provato e funziona,la muffa a me faceva con la pellicola X alimenti,poi X carità ne saprai certamente più di me
...... Ragazze ho io il sistema perché non ammuffisca..........infallibile........ MANGIATELO ..!!!!!!....
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chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
Immagino che tu non te lo sia inventata
Ma la tv non sempre dice cose corrette e ti assicuro che se provi a conservare un parmigiano in questo modo rovinerai la qualità del formaggio, l'umidità non gli fa bene.
hanno parlato persone che ci lavorano...comunque io ho provato e funziona,la muffa a me faceva con la pellicola X alimenti,poi X carità ne saprai certamente più di me
chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
Immagino che tu non te lo sia inventata
Ma la tv non sempre dice cose corrette e ti assicuro che se provi a conservare un parmigiano in questo modo rovinerai la qualità del formaggio, l'umidità non gli fa bene.
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A proposito del panno o canovaccio umido..(non c'entra con i fagiolini) xo' se può essere utile anche il formaggio (pezzo unico) di grana o parmigiano si conserva in un canovaccio umido in frigo in questo modo non si secca e non indurisce
Ehm, qui dottoressa Parmigiano Reggiano
Mai umido, mai, mai!
Rischi la muffa: sono formaggi vivi...
Va benissimo il panno, cotone non lavato con detersivo o lino ma non umido, si deve inumidire con quello che rilascia il formaggio al massimo..
Ma umido è troppo.
L'ideale è avvolgerlo nella pellicola stretto stretto. oppure se lo acquistate sottovuoto, conservatelo nello stesso sacchetto chiuso con una pinza, non sigillato.
Meglio forse avvolto nella carta assorbente, ma poi sempre dentro al sacchetto chiuso.
Scusami Das ma è il mio "pane quotidiano"
chya ,lo hanno detto in una nota trasmissione domenicale mattutina facendo un servizio dove viene prodotto,in cui diedero consigli su come conservarlo a casa...non me lo sono inventata..
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Wow!
La verdura preferita dalla mia Puzzola!!!
Quella del panno umido non la sapevo..
grazie Team!
Faccio cosi anche con gli asparagi se non mi servono subito
Julia
NOn ho problema di conservazione con gli asparagi: spariscono prima che si ponga il problema
Quando gli asparagi sono di stagione nella mia regione vado direttamente dal coltivatore e compro grosse quantità
Julia
A proposito del panno o canovaccio umido..(non c'entra con i fagiolini) xo' se può essere utile anche il formaggio (pezzo unico) di grana o parmigiano si conserva in un canovaccio umido in frigo in questo modo non si secca e non indurisce
Ehm, qui dottoressa Parmigiano Reggiano
Mai umido, mai, mai!
Rischi la muffa: sono formaggi vivi...
Va benissimo il panno, cotone non lavato con detersivo o lino ma non umido, si deve inumidire con quello che rilascia il formaggio al massimo..
Ma umido è troppo.
L'ideale è avvolgerlo nella pellicola stretto stretto. oppure se lo acquistate sottovuoto, conservatelo nello stesso sacchetto chiuso con una pinza, non sigillato.
Meglio forse avvolto nella carta assorbente, ma poi sempre dentro al sacchetto chiuso.
Scusami Das ma è il mio "pane quotidiano"
A proposito del panno o canovaccio umido..(non c'entra con i fagiolini) xo' se può essere utile anche il formaggio (pezzo unico) di grana o parmigiano si conserva in un canovaccio umido in frigo in questo modo non si secca e non indurisce
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Wow!
La verdura preferita dalla mia Puzzola!!!
Quella del panno umido non la sapevo..
grazie Team!
Faccio cosi anche con gli asparagi se non mi servono subito
Julia
NOn ho problema di conservazione con gli asparagi: spariscono prima che si ponga il problema
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Wow!
La verdura preferita dalla mia Puzzola!!!
Quella del panno umido non la sapevo..
grazie Team!
Faccio cosi anche con gli asparagi se non mi servono subito
Julia
... Io lo faccio con le fave fresche in baccello....;)
Wow!
La verdura preferita dalla mia Puzzola!!!
Quella del panno umido non la sapevo..
grazie Team!
Faccio cosi anche con gli asparagi se non mi servono subito
Julia
Belle ricette e grz dei consigli :)
Wow!
La verdura preferita dalla mia Puzzola!!!
Quella del panno umido non la sapevo..
grazie Team!
I fagiolini sono anche detti "fagioli mangiatutto", perché viene consumato, previa cottura, il baccello immaturo con semi allo stato embrionale.
Sono considerati a tutti gli effetti degli ortaggi e sono ottimi per preparare fantasiosi contorni o nutrienti e completi piatti unici.I fagiolini sono molto utili nelle diete dimagranti, per il ridotto apporto calorico e sono indicati per chi soffre di diabete, anemia e stitichezza. Non vanno utilizzati crudi, perché indigesti.
Per l'acquisto dei fagiolini scegliere quelli giovani: più teneri e privi di filamenti laterali.Taccole e fagiolini devono essere di un bel colore brillante, sodi ma morbidi e spezzandoli devono produrre un rumore secco. I mangiatutto vanno lavati in acqua fredda corrente poi spuntati alle estremità ed eventualmente privati del filo che si forma lungo le due parti del baccello.
Si conservano in frigorifero per due/tre giorni, eventualmente avvolti in un panno umido.
Ecco dalla Community una selezione delle vostre ricette preparate con questi legumi:
Estratto dalla Rivista “Voi…Noi…Bimby” - Ed. Vorwerk Contempora