Forum Richiesta per Luisa2 Zucchine...

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

ciao Sofia, l'aceto che indicavo è meno forte, ma puoi usare 3/4 di aceto e 1 quarto di vino bianco che lo rende più "gentile", non aver paura, con l'aceto il pericolo botulino è scongiurato non cresce in ambiente acido.

buona domenica

Grazie Luisa sei sempre disponibile, un bacio.

Sofia

Sofia

 


ciao Sofia, l'aceto che indicavo è meno forte, ma puoi usare 3/4 di aceto e 1 quarto di vino bianco che lo rende più "gentile", non aver paura, con l'aceto il pericolo botulino è scongiurato non cresce in ambiente acido.

buona domenica

mluisa



Ciao Luisa, ho fatto le tue zucchine in agrodolce e sono venute buonissime! Love Solo l'aceto si sente  troppo forte, forse quello che ho usato non è quello giusto. Quello da conserva che indichi tu è piu delicato? C'è un sistema per diluire l'aceto forte senza guastare la ricetta soprattutto per il pericolo botulino?  Ciao e buona Domenica Wink

Sofia

Sofia