Forum Richiesta per Luisa2 Zucchine...
ciao Sofia, l'aceto che indicavo è meno forte, ma puoi usare 3/4 di aceto e 1 quarto di vino bianco che lo rende più "gentile", non aver paura, con l'aceto il pericolo botulino è scongiurato non cresce in ambiente acido.
buona domenica
Grazie Luisa sei sempre disponibile, un bacio.
Sofia
ciao Sofia, l'aceto che indicavo è meno forte, ma puoi usare 3/4 di aceto e 1 quarto di vino bianco che lo rende più "gentile", non aver paura, con l'aceto il pericolo botulino è scongiurato non cresce in ambiente acido.
buona domenica
Ciao Luisa, ho fatto le tue zucchine in agrodolce e sono venute buonissime! Solo l'aceto si sente troppo forte, forse quello che ho usato non è quello giusto. Quello da conserva che indichi tu è piu delicato? C'è un sistema per diluire l'aceto forte senza guastare la ricetta soprattutto per il pericolo botulino? Ciao e buona Domenica
Sofia