Forum Compleanno Puzzola: preparazione e ricette
Beh che dire... Grembiule, cappello, guanti da forno e pronti all'attacco chiara..
Complimenti per il ricchissimo buffet, pensato, gestito ed organizzato in maniera impeccabile.. ottimo vademecum per eventuali feste, con tanti consigli e idee per soddisfare i propri ospiti.. Bravissima e ancora tanti, tantissimi auguri a C..
Complimentissimi Chiara sia per il ricco e godurioso buffet e per la tua organizzazione
Complimenti veramente anche se in ritardo! Buffet meraviglioso
Bravissima, Chiara, e ancora auguri a C!
Grazie per i tuoi suggerimenti.
Buongiorno Chya72,
complimenti davvero!
Splendido lavoro e grazie per questo topic, sarà utilissimo per chi vorrà cimentarsi con la preparazione di una festa/buffet per tante persone.
Ancora auguri!
Team Bimby
Bravissima Chiara!!! e di nuovo tanti auguri alla tua Puzzola!!
Arrivo solo ora..Chiara sei uno spettacolo!! Prendo nota..così forse al prossimo compleanno troverò il coraggio di preparare tutto io!
Chya se davvero bravissima e ingegnosa !!!
Bravissima complimenti....sei super ingegnosa....ma che congelatore hai ?????
Bello capiente
Grazie a tutti!!!
Bravissima complimenti....sei super ingegnosa....ma che congelatore hai ?????
Bravissima Chiara! e grazie per questo post...prendo spunto per una cena a buffet che preparerò anche se noi saremo tutte persone cresciute pure troppo
Chiara sei veramente incredibile tanti auguri alla piccola anche se in ritardo
Chiara stupendo tutto, bravissima sei troppo toga
Sei stata grande Chiara. Bravissima!
Bellissimo buffet!!! Auguri alla piccola
Ciao
Bravissima Chiara! si vede che ci tieni ai tuoi piccoli e non trascuri nemmeno un dettaglio quando si parla di fare festa per loro!♡ di mamma
Ciao Chiara, COMPLIMENTI!!! Sei fantastica e auguri alla tua piccolina anche se in ritardo!
Complimenti!!! Bellissimo buffet! Grande mamma
Complimenti Chiara, hai lavorato tantissimo e bene, sei una GRANDE mamma!!!!
prenderó spunto perchè devo preparare il rinfresco per mio nipote di 2 anni mese prossimo!!!;)
grazie per questo bel post!!!:)
Chiara sei una forza!!!complimenti davvero e di nuovo auguri alla piccola C
Sei stata una grande, complimenti a te e chi ti ha ben consigliato.
Buongiorno a tutti!
Spero possa servire: cosa e quanto tempo prima ho cominciato a preparare per il compleanno di C.
Festa venerdì pomeriggio
La settimana precedente:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/muffin-al-cioccolato-morbidissimi/540638 in mini pirottini: ne sono venuti una conquantina riempiendoli a 3/4
Ho aspettato che fossero tiepidi/freddi, li ho messi tutti in una teglia di alluminio (ho fatto 1 piano e mezzo) li ho coperto con stagnola e li ho congelati
https://www.ricettario-bimby.it/dessert-e-pralineria-ricette/spumone-alle-fragole/639373 in coppette monoporzione messe subito in congelatore
BIscotti di pasta frolla a forma di "C" e di "8" messi in una scatola di latta
Pizza parigina: ho seguito una ricetta non Bimby.. Ne ho fatte 2, raffreddate, messe in un unico contenitore, separate da un foglio di carta forno e poi congelate.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/parigina/644353 non ho seguito questa ma è molto simile
Mercoledì:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/il-pan-darancia/739439 sempre in monoporzione, mini pirottini: ne sono venuti anche stavolta una cinquantina ma dipende da quanto riempite i pirottini
Raffreddati, coperti con stagnola e tenuti a temperatura ambiente
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/muffin-al-parmigiano-contest/872027 con 2 dosi ho riempito dei pirottini piccoli in alluminio usa/getta, anche stavolta 50 circa
torta per festeggiare in famiglia (il giovedì) http://www.ricettario-bimby.it/ricette/torta-kinder-bueno/751946
base della torta per la festa al parco in dose doppia, tranne che per il lievito http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7947/torta-della-festa.html (fatta al cacao sotituendo 35 gr di farina con cacao amaro
Giovedì:
crema per farcire e coprire la torta per la festa http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/follia-ai-3-cioccolati/673716: Tagliato, bagnato, farcito e glassato torta.
alla sera tolto dal congelatore muffin e parigine e lasciate a temperatura ambiente
Venerdì:
2 dosi di crema Bimby gialla e 1 dose di crema Bimby cioccolato, alternate, in monoporzione tipo muu muu
Salatini con sfoglia e wurstel.
Posato la cialda sulla torta.
Non ho riscaldato nulla, è bastato tenere tutto a temperatura ambiente (fantastico consiglio di Lully!)
Alla fine tutti felici, sazi e contenti