Forum SALSE PER BOURGUIGNONNE
Grazie iaia
Si devo chiedere alla mia amica, perchè quando facciamo la cinese(carne tagliata fine fine e invece dell'olio con la patata mettiamo acqua e dado di carne) praticamente fettine di carne di vitello e maiale lessate, è lei che si cimenta con le salse, una in particolare c'è del wisky qualcosa di cipolla, però non posso per ora dirti di più, una con maionese e prezzemolo piùlo stoccaggio che ti ha detto Luisa.
In particolare con la cinese, si deve giostrare con tante salse.
Mi viene in mente un'altra salsa con i sottaceti lessati, uno di questi giorni la rifaccio e la inserisco
desy, io sò di certo la maionese, la salsa verde, il ketcup, e se non sbaglio la salsa rosa
Quelle le ho trovate sul libro base ma vorrei saper se ce ne sono delle altre, tipo la tartara...
desy, io sò di certo la maionese, la salsa verde, il ketcup, e se non sbaglio la salsa rosa
Vorrei preparare delle salse per la bourguignonne di carne, qualcuno di voi ha delle ricette da indicarmi?Grazie