Forum si o no?!?!
Io vado di forchetta
io l'ho fatta per il mio compleanno dai un 'occhiata alla foto e alla ricetta che ho postato ma.........i fagioli sul fondo con carta argentata li ho messi cmq
buchetti anche per me!!!!
Mi unisco al coro di Anna, Chiara e Cinzia..... no fagioli sì buchetti con la forchetta!!!!!
Però bella idea Fioca, me la sono appuntata.....
ciao,
anche io come Anna e Chiara bucherello la pasta senza mettere i fagioli
capitava anche a me, cmq conosco chi le prova senza metterci niente e non è che venga una base buona per ricevere il corpo della crema e della frutta. qndo poi ho iniziato a metterci ad es. i fagioli non è che riempivo del tutto la circonferenza; un ottimo trucchetto è metterci le nocciole di modo che in un solo momento ottieni oltre alla cottura dell'impasto, anche le nocciole tostate utili per altre ricette.
Fioca, ma che bel trucchetto!!!
Mi piace!!!
Anch'io cmq bucherello la base.. Ho anche usato i fagioli ma faccio prima a bucherellare.
Ciaooooooooooo
Io la cuocio senza fagioli o quant'altro e per non farla gonfiare la bucherello con una forchetta in più parti, è sempre venuta bene. Puoi sempre provare
capitava anche a me, cmq conosco chi le prova senza metterci niente e non è che venga una base buona per ricevere il corpo della crema e della frutta. qndo poi ho iniziato a metterci ad es. i fagioli non è che riempivo del tutto la circonferenza; un ottimo trucchetto è metterci le nocciole di modo che in un solo momento ottieni oltre alla cottura dell'impasto, anche le nocciole tostate utili per altre ricette.
quando si fa la crostata di frutta,sulla base di pasta frolla(quando è in forno) si mettono dei fagioli per evitare che si gonfi troppo???alcune amiche non mettono niente e viene bene,a me non riesce mai...sarò io?!?!!?aspetto i vostri preziosi consigli....ciaoooo;)