Forum pizza
dipende dai forni...
anch'io l'ultima volta ho messo il forno ventilato a 250 ° ed è venuta
benissimo 4 minuti di cottura !!
FANTASTICA DA PROVARE!!!
Anch'io ormai utilizzo solo il metodo gioggiò, comunque l'ultima volta che l'ho fatta ho provato a cuocere le pizze a 220° ed è venuta meglio....
assolutamente PIZZA ALLA GIOGGIO'
DA QUANDO L'HO PROVATA NON ESISTE ALTRO . SOPRATUTTO IL METODO DI COTTURA E'
f a n t a s t i c o !!!!!!!
provare per credere !!!
Ciao!
Guarda questa ricetta e leggi il metodo di cottura nei commenti sotto la ricetta: è una bomba!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html
ciao...la pizza la cuocete nel forno ventilato a quale temperatura e per quanto tempo?? l'ultima volta l'ho cotta forno statico a 200° ma i bordi nn si sono seccati per niente è rimasta molle anche sotto!!!!ciao