Forum pizza

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

6 risposte | Ultimo messaggio

dipende dai forni...

anch'io l'ultima volta ho messo il forno ventilato a 250 ° ed è venuta

benissimo 4 minuti di cottura !!

FANTASTICA  DA PROVARE!!!

Mara - la milanese


Anch'io ormai utilizzo solo il metodo gioggiò, comunque l'ultima volta che l'ho fatta ho provato a cuocere le pizze a 220° ed è venuta meglio....


assolutamente PIZZA ALLA GIOGGIO'

DA QUANDO L'HO PROVATA NON ESISTE ALTRO . SOPRATUTTO IL METODO DI COTTURA E'

f a n t a s t i c o !!!!!!! Cooking  1

provare per credere !!!

Mara - la milanese


Ciao!

Guarda questa ricetta e leggi il metodo di cottura nei commenti sotto la ricetta: è una bomba!!!

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8836/pizza-alla-gioggio.html

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ciao...la pizza la cuocete nel forno ventilato a quale temperatura e per quanto tempo?? l'ultima volta l'ho cotta forno statico a 200° ma i bordi nn si sono seccati per niente è rimasta molle anche sotto!!!!ciao