Forum CON GLI AMICI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

43 risposte | Ultimo messaggio

Grazie veramente a tutte! E' proprio bello leggere i vostri complimenti! Però di strada ne devo ancora fare... e pensare che all'inizio mi intimoriva un po' il Bimby!

Smile


bravisssima !!!

mi piace tuttoooooo... vorrei essere uno degli ospiti!!

complimenti!!!

ciao ciao;)

Mara - la milanese


Bravissima Chiara senz'altro un successone, non ti preoccupare per il topic, oggi sono stata invitata io dagli amici, credimi non potevo non portare nulla, anche se l'esortazione era di andare a mani vuote, ma non c'è l'ho fatta, così ho fatto il pan focaccia (visto domenica niente pane) poi mi sembrava poco ho portata la salsa di pomodoro che fatto a settembre e in più un vasetto di pesto alla rucola - NATURALMENTE FATTO CON IL MIO BYMBI - non ci crederai ma si aspettavano qualche mia trovata,abbiamo fatto tutti una bella risata. evviva i buoni veri amici. Ciao a presto per altre notizie Smile Love Love   Maddy

 

Maddy


Brava! Pranzo perfetto, puoi ritenerti soddisfatta!

anna


Resoconto della cena (scusa Maddy se ti ho "rubato il topic"):

- APERITIVO a base di arachidi e patatine

- ANTIPASTO a base di crostini di pane e crackers con mousse di prosciutto lavorata sopra

- PORTATE per tutti i gusti: torta salata con pesto e fagiolini, polpettone di carne con piselli e merluzzo cremoso con timo e patate

A meno che non mi abbiano raccontato una balls Bigsmile , la cena è piaciuta tantissimo!!

... ah il dolce l'hanno portato gli invitati: TIRAMISU'

Grazie a chi mi ha aiutato nei consigli!

Smile

 


Apprezzo ogni giorno sempre di più le potenzialità di questo Bimby! E grazie tante Luisa, sei molto celere nelle risposte! Bigsmile


Chiara, si cuociono anche se non li scongeli

mluisa



Si quelli congelati, ma prima di lavorarli nel Bimby li tiro fuori dal freezer prima per farli scongelare...  poi il polpettone si cuoce con 40 minuti di Varoma, quindi avranno tutto il tempo!


i piselli quello congelati?!??! e si cuociono nei tempi del polpettone??

 


Chiara, nessun "scocciamento" quando siamo in linea è un piacere dare una mano, e aspettiamo il resoconto della cena  :D

mluisa



Perfetto, è proprio quello che pensavo ... aggiungere il dado bimby! Forse sto capendo i vari meccanismi! Grazie e scusate il continuo scocciamento Smile

Se vi fa piacere vi informerò sull'esito della cena...

Ciau


Chiara, niente antiorario e vel 1 va benissimo, puoi fare 400 g di acqua, 100 di vino e al posto del sale il dado bimby

mluisa



Grazie Luisa. E come simbologia cosa devo inserire? é giusto mettere vel.1 senza antiorario? Ovviamente con 500 gr di acqua.


Chiara il mio consiglio è di mettere i piselli nel cestello, magari con una carotina tagliata a dadini

mluisa



Ciao Anna, no problem!

La cena ce l'ho sabato e cucinerò: mousse di prosciutto su crostini e qualche crostino con pomodoro. Merluzzo cremoso al timo con patate (fonte libro bimby "Un, due, tre invitiamo!"), quique al pesto e fagiolini (fonte libro bimby "Un, due, tre invitiamo!") e Involtini al pomodoro (fonte libro base). Se questi ultimi non ci arrivo a farli (purtroppo lavoro questo sabato Puzzled )ho l'alternativa, cioè il polpettone con piselli (anzichè funghi che a mio marito non piacciono). A proposito di quest'ultimo piatto: mentre faccio il polpettone con il varoma vorrei sfruttare il boccale per cuocere i piselli. Se li metto direttamente nel Mixingbowl closed devo poi inserire la funzione Counterclock e poi Soft giusto? Perchè non devono essere triturati. Altrimenti, posso metterli nel cestello che inserirò nel Mixingbowl closed e metto vel. 1? Il senso antiorario è inutile metterlo se c'è il cestello, vero?

Grazie molte...

 


Ciao Chiara, scusa se non ti ho risposto prima, però vedo che le altre Bimbyne ti hanno già risposto esaurientemente e  quindi non aggiungo altro. Facci sapere poi come viene il polpettone che decidi di fare!!

anna


mluisa



Ma se lo voglio grigliare, quanti minuti deve stare in forno con la funzione grill attivata?

Grazie


io ho fatto il rotolo di carne ai funghi come da ricettario è venuto speciale-.....prova....ho solo messo il crudo invece dello speck


Chiara, nel ricettario ci sono varie ricette di polpettoni, da preparare in casa simili al bon roll, si cuociono a Varoma avvolti nella carta forno, poi o lo passi in una padella antiaderente o sotto il grill per darle colore

mluisa



ciao . io uso i crostini di pane o nei voulevant......è speciale.....!!


Ciao Fan, effettivamente c'è una cosa che volevo chiedervi! Smile

Io volevo fare il bon roll con il varoma: innanzitutto, anche se cotto al vapore, è buono? Cioè, non si spappola tutto dopo la cottura? Mi piaceva anche gratinarlo un po' sopra: quanti minuti devo metterlo nel forno con la funzione grill?

Grazie!


Bene! se sei indecisa sul da fare, qui nel forum troverai tante idee...chiedi pure e le Bimbyne più esperte ti aiuteranno  Cooking  4 Cooking  4

anna


Bene!

Guarda caso questo sabato ho amici a cena e pensavo proprio di servire la mousse di prosciutto sui crackers oppure sui crostini.

Entro giovedì devo decidere il menu perchè il giovedi per me è la giornata della spesa settimanale!


Sì Lehorla confermo quanto ti hanno già detto le altre, la muosse si può usare sulle tartine, sui crackers, con i grissini, insomma tutti i mezzi vanno bene per gustarla.

anna


1 ha scritto:

io la mangio anche da sola a cucchiaiate, hai presente???? Bigsmile

è buona sulle fette biscottate, sulle tartine, sui crostini, sul pane fresco...... :p  :p  Tongue

bacini!!!

 

SEMPRE ESAGERATA LA LULYYYYY. MA COSI' BISOGNA FARNE UN QUINTALE!!!

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


giusto!!!! Wink

lully

Crazy


1 ha scritto:

io la mangio anche da sola a cucchiaiate, hai presente???? Bigsmile

è buona sulle fette biscottate, sulle tartine, sui crostini, sul pane fresco...... :p  :p  Tongue

bacini!!!

Sì ho presente, proprio come si fa con la nutella nei giorni un po' tristi! slurp! Tongue


Bravissima, si può fare anche con la Bologna e con il coppa pasta si formano dei cerchi dove sopra si posiziona una salsina fatta con pistacchio, ciao. 

Tongue Maddy

 

Maddy


Tongue Anch'io la faccio spesso l'ultima volta avevo a cena una famiglia la cui figlia non mangia quasi niente, visto che prosciutto cotto e tra le cose che mangia ho fatto la mousse, spazzolata tutta con i grissini e con i salatini fatti con lasta al vino

Luci Bergamasca che vive  a Torino


utilizzo del pane casereccio che faccio sempre con il Bymbi così la circonferenza del pane è come la desidero io - poi scaldo una piastra e le metto a scaldare è come fare le bruschette e poi una volta fredde spalmo la mousse - però non tanto tempo prima di servirle a tavola. Ciao buon appetito

 

Maddy

 

Maddy


 Complimenti Maddy!!! invidio i tuoi amici!!!! hi hi hi Bigsmile

Oltre che una brava cuoca sembri anche una persona simpatica e che bel sorriso che hai!!!! Love


io la mangio anche da sola a cucchiaiate, hai presente???? Bigsmile

è buona sulle fette biscottate, sulle tartine, sui crostini, sul pane fresco...... :p  :p  Tongue

bacini!!!

lully

Crazy


Fan, ma una volta fatta questa mousse dove la posso utilizzare?

Che ne pensi sulle tartine? Oppure sui crostini di pane? Aspetto consigli da tutte voiiii! Smile


Complimenti! Deve essere stato tutto  buonissimo.

Per Lahorla: la mousse di prosciutto te la consiglio, in un pranzo fa sempre un figuorone!

anna


sono senza parole - vi ringrazio tutte - un grande abbraccio

Maddy

 

Maddy


1 ha scritto:

brava Maddy!!!! Wink

sai che sei bellissima???? hai un viso che mi ispira tanta fiducia!!!! Love

 

Anche a me, in particolare mi ispirano i suoi pranzetti, vogliamo farle una sorpresa una di queste domeniche??? Love

Cerco disperatamente qualcuno che mi cucina, gli posso pure far usare il bimby Wink

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Anche un mio amico per il prossimo invito mi ha chiesto di fargli la mousse al prosciutto! Non l'ho ancora provata!


brava Maddy!!!! Wink

sai che sei bellissima???? hai un viso che mi ispira tanta fiducia!!!! Love

lully

Crazy


grazie sei molto gentile -  non sai quanto mi incoraggiano i vostri commenti -  Love

Maddy

 

 

Maddy


Party brava Maddy!!!!!! un bacio

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


ciao a tutte, questa sera sono veramente stanca ma felice, ho avuto amici a pranzo e sono rimasti a bocca  "APERTA" ho preparato dall'antipasto al dolce e con il mio chef preferito ho presentato: MOUSSE AL PROSCIUTTO CON AFFETTATI MISTI  -  DITALONI ALLE MELANZANE - POLPETTINE AL VINO BIANCO CON UN CONTORNO DI FINOCCHI IN SALSA MORNAY -  TORTA ALL'ANANS  e  per  finire COPPA MOKA -  il mio Bymbi  è prprio una genialataaaaaa .....     Love

Maddy

 

Maddy