Forum RICHIESTA RICETTA

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).

stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?

grazie mille!

Io lo cuocerei con gli aromi vari che hai deciso di utilizzare direttamente nel boccale a varoma, Counterclock vel. Soft . Lo bagnerei magari prima con un po' di vino e poi con del brodo fatto col dado bimby ... Altrimenti se decidi di farlo in forno ti consiglio questa ricetta della mitica Luisa2:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9664/pollo-saporito.html

A presto e buona cena!

Nicole

Corn Nico Corn  


Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).

stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?

grazie mille!

Jessica


Grazie dell'informazione!!!

che peccato.....!

Jessica


Infatti dovrai usare il classico padellino sul fornello Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Ciao Jessica,

che io sappia non è possibile perchè il caramello per essere OK deve raggiungere temperature molto alte (non ricordo se 111°C o addirittura 121 °C) e il bimby al massimo arriva a 100°C (quindi avresti uno sciroppo di zucchero e non il caramello)...

Nicole

Corn Nico Corn  


Qualcuno sa se e' possibile cucinare le mandorle caramellate con il bimby???? Shock

Jessica