Forum RICHIESTA RICETTA
Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).
stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?
grazie mille!
Io lo cuocerei con gli aromi vari che hai deciso di utilizzare direttamente nel boccale a varoma, vel. . Lo bagnerei magari prima con un po' di vino e poi con del brodo fatto col dado bimby ... Altrimenti se decidi di farlo in forno ti consiglio questa ricetta della mitica Luisa2:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9664/pollo-saporito.html
A presto e buona cena!
Nicole
Intanto che ci sono vi chiedevo un'altra informazione (e' da poco che ho il bimby).
stasera vorrei preparare del pollo a pezzetti da fare con le zucchine e il sugo rosso di pomodoro, il pollo conviene cuocerlo a varoma?? o nel cestello? e se la seconda come?
grazie mille!
Grazie dell'informazione!!!
che peccato.....!
Infatti dovrai usare il classico padellino sul fornello
Ciao Jessica,
che io sappia non è possibile perchè il caramello per essere OK deve raggiungere temperature molto alte (non ricordo se 111°C o addirittura 121 °C) e il bimby al massimo arriva a 100°C (quindi avresti uno sciroppo di zucchero e non il caramello)...
Nicole
Qualcuno sa se e' possibile cucinare le mandorle caramellate con il bimby????