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17 risposte | Ultimo messaggio

Avevo messo 40 minuti Varoma, ovviamente temperatura Varoma. Va be' forse perchè era il polpettone già confezionato..  Puzzled


Sorry ma mi era sfuggito, però il polpettone se è un poò cicciotto ci vogliono almeno 40 minuti, attenta ai liquidi che vanno rimboccati.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! Bigsmile

Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???

Temperatura Varoma, te l'ho scritto prima!  Bigsmile


Si infatti mi stanno spuntando le ali in questi giorni!!!! Wink

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


GRAZIE IAIA SEI UN ANGELOOOOOOOOOOOOO Smile sites/ricettario-bimby.it/files/pattyf56_grazie_Animazione6.gif


1 ha scritto:

1 ha scritto:

1 ha scritto:

è andata proprio male Aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude Aw forse erano troppo grosse Aw uffi...

si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base Aw

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?

 

Le coscie di pollo non si possono cuocere in 30 minuti ti metto il post della faraona, tieni anche presente che le coscie di faraona sono più piccole di quelle di pollo, quindi regolati

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12245/faraona-modo-mio.html

Sulle coscie di pollo che sono belle cicciotte devi calcolare una media di 45 minuti minimo. Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! Bigsmile

Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

1 ha scritto:

è andata proprio male Aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude Aw forse erano troppo grosse Aw uffi...

si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base Aw

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?


Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! Bigsmile


1 ha scritto:

Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..

Non so quanto era grosso il polpettone, hai usato temp. Varoma? mi sembra strano perchè io di solito accorcio i tempi indicati dal ricettario

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

è andata proprio male Aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude Aw forse erano troppo grosse Aw uffi...

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..


è andata proprio male Aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude Aw forse erano troppo grosse Aw uffi...


Facci sapere!  Cooking  10


buon lavoro....chigia... Cooking  9


ciao ragazze stasera proverò a fare le cosce stufate nel bimby e nel varoma i finocchi al burro,tutte e due ricette del libro base...spero che l'esperimento venga bene Smile