Forum stasera esperimento :)
Avevo messo 40 minuti Varoma, ovviamente temperatura Varoma. Va be' forse perchè era il polpettone già confezionato..
Sorry ma mi era sfuggito, però il polpettone se è un poò cicciotto ci vogliono almeno 40 minuti, attenta ai liquidi che vanno rimboccati.
1 ha scritto:
Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill!
Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???
Temperatura Varoma, te l'ho scritto prima!
Si infatti mi stanno spuntando le ali in questi giorni!!!!
GRAZIE IAIA SEI UN ANGELOOOOOOOOOOOOO
1 ha scritto:
1 ha scritto:
è andata proprio male o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude forse erano troppo grosse uffi...
si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base
Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?
Le coscie di pollo non si possono cuocere in 30 minuti ti metto il post della faraona, tieni anche presente che le coscie di faraona sono più piccole di quelle di pollo, quindi regolati
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12245/faraona-modo-mio.html
Sulle coscie di pollo che sono belle cicciotte devi calcolare una media di 45 minuti minimo.
Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill!
Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???
1 ha scritto:
è andata proprio male o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude forse erano troppo grosse uffi...
si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base
Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?
Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill!
Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..
Non so quanto era grosso il polpettone, hai usato temp. Varoma? mi sembra strano perchè io di solito accorcio i tempi indicati dal ricettario
è andata proprio male o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude forse erano troppo grosse uffi...
Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?
Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..
è andata proprio male o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude forse erano troppo grosse uffi...
Facci sapere!
buon lavoro....chigia...
ciao ragazze stasera proverò a fare le cosce stufate nel bimby e nel varoma i finocchi al burro,tutte e due ricette del libro base...spero che l'esperimento venga bene