Forum Fagioli freschi
1 ha scritto:
Chiara, prova il patè rustico del lbro base, troppo buono!!!
Confermo! Il patè rustico è stata una delle prime ricette che ho fatto col bimby ed è buonissimo...anzi, grazie per avermelo ricordato, devo rifarlo!
con il pane in cassetta ai 7 cereali, la morte sua!
Chiara, prova il patè rustico del lbro base, troppo buono!!!
Confermo! Il patè rustico è stata una delle prime ricette che ho fatto col bimby ed è buonissimo...anzi, grazie per avermelo ricordato, devo rifarlo!
Chiara, prova il patè rustico del lbro base, troppo buono!!!
Già fatto cara: bbbbbbbbbbbbbono!!!!!!!!!!!
Grazie "mamma" Sandra!!!!!
Chiara, prova il patè rustico del lbro base, troppo buono!!!
Ops, iaia, mentre scrivevo hai postato anche tu la foglia di radicchio!!
Chiara (sai che ho una figlia che si chiama come te?), ti passo un'idea per i fagioli, come li fanno sempre in una trattoria sul Lago di Bolsena. I fagioli vengono lessati e poi conditi a freddo con una salsina di olio extravergine, un goccio di aceto, una puntina di pasta d'acciughe, e foglioline di menta tritate. Si presentano serviti dentro foglie di radicchio (radicchio tondo, però penso si possa usare anche quello trevigiano, purchè le foglie siano "contenitive"), come antipasto insieme a crostini vari ecc. Sono piuttosto "estivi", per quel gusto fresco della menta, ma il mix di sapori è sfizioso!
Iaia!!!!
Mi mandi qualche dritta x la vellutata di fagioli??????
M'ispira un sacco!!!!!
Li puoi mettere nel minestrone, pasta e fagioli con le vongole, in un antipasto sopra una foglia di radicchio, poi vellutata di fagioli con crostini, ora non mi viene in mente niente altro, ti aggiornerò.
Infatti la mamma mi ha riempito il congelatore.. E non li ho ancora usati..
Ciaooooooooo
E butta l'acqua della cottura.
Anche come contorno conditi con un pò di cipolla di tropea, un filo di olio evo e poco sale.
Io ne ho congelati 10 kg. quindi anche tu puoi sgranarli e congelarli, sempre meglio di quelli secchi, sono anche più veloci.
Grazie mille mitica Luisa!!!!!
niente sale quando si cuociono i legumi, foglia di alloro, solo alla fine !!! 30 minuti 100°
Eh vi piacerebbe cavarvela così in fretta....
Se li voglio lessare?
Acqua, sale e basta?
Minuti?
100° o Varoma?
:p
CHYA BG HA PUBBLICATO UNA RICETTA PER I FAGIOLi ALLA MARUZZARA, CHE SI SERVONO SU CROSTONI DI PANE.... CHE NE DICI?
oppure salsiccia e fagioli in umido........ baci
Chiara, puoi fare tutto quello che fai con quelli secchi, fagioli all'uccelletto, fagioli e cipolle..........
Buongiorno bella gente!!!!
Cosa ci faccio coi fagioli freschi?
Posso fare qualsiasi ricetta preveda fagioli secchi ammollati?
Suggerimenti??
A parte la mitica pasta e fagioli...
Ciao e grazie in anticipoooooooooo