Forum Farina Manitoba
Grazie del supporto
beh se vuoi puoi usarla, solo che sarebbe sprecata!!
magari ci puoi fare una bella pizza o la focaccia....
Dopo aver consultato attentamente le ricette del link che mi hai segnalato ...d'accordo, mi hai convinta, mi arrendo. Farò il bel Ciambellone veloce allo yogurt di tattolirosanna! Ma mi è rimasta la curiosità della Manitoba ...
guarda:
eviterei l'uso della manitoba però!!!
Senza lievito di birra, anzi, se fosse con una normalissima bustina di lievito vanigliato sarebbe perfetto
sempre col lievito di birra ???
O mamma! Che meraviglia ... ma avevo in mente qualcosa di meno calorico ...;) ...
la ricetta prevede lievito di birra????
la manitoba è una farina di forza che in genere si usa nelle lievitazioni a lungo...
guarda questa ricetta:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11908/rotolo-calorico.html
Vorrei fare un ciambellone utilizzando farina 00 e farina manitoba. Mi potreste dire in che percentuale usare la Manitoba? Se poi mi suggeriste anche la ricetta .... sareste il massimo!