Forum ossibuchi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Ciao! stasera ho giusto da cucinare 3 ossobuchi  e vorrei fare la versione con pomodoro + piselli. Volevo sapere che quantità di piselli (surgelati?)  hai aggiunto e quanti minuti di cottura   mi consigli di  aggingere, dato che la carne è di  vitellone e non di vitello. Grazie


grazie

li ho aggiunti circa 10 minuti dalla fine della cottura

l'uomo ha apprezzato Bigsmile

 


Ciao!!!

Secondo me è un'attima idea: valuta la quantità di liquido di cottura e il tempo di cottura dei piselli.

Cooking  10

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


volevo fare degli ossibuchi con piselli

secondo voi come viene se uso questa ricetta

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2418/ossobuco.html

e verso la fine ci aggiungo i piselli?