Forum ossibuchi
Lun, 15-03-2010 - 16:26
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
16-05-2011 16:18
#1
Ciao! stasera ho giusto da cucinare 3 ossobuchi e vorrei fare la versione con pomodoro + piselli. Volevo sapere che quantità di piselli (surgelati?) hai aggiunto e quanti minuti di cottura mi consigli di aggingere, dato che la carne è di vitellone e non di vitello. Grazie
16-03-2010 16:28
#2
grazie
li ho aggiunti circa 10 minuti dalla fine della cottura
l'uomo ha apprezzato
16-03-2010 10:49
#3
Ciao!!!
Secondo me è un'attima idea: valuta la quantità di liquido di cottura e il tempo di cottura dei piselli.
15-03-2010 16:26
#4
volevo fare degli ossibuchi con piselli
secondo voi come viene se uso questa ricetta
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/2418/ossobuco.html
e verso la fine ci aggiungo i piselli?