Forum BRIOCHE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

16 risposte | Ultimo messaggio

grazie luisa..lo farò subito


Ellen, ho provato a congelarle già formate dopo la prima lievitazione, mettendole su di un vassoio e dopo un'ora nel sacchetto freezer, e già cotte; mi sono trovata bene in tutte e due i casi, quelle già cotte sono più pratiche perchè basta scaldarle un poco e sono pronte, anche per "voglie" di dolci improvvisa Tongue

mluisa



Daniela, la devi inserire tu nel ricettario !!!!! Wink

mluisa



Mi trovo bene a congelarle già cotte, poi le scaldo un attimo nel forno tradizionale (no micronde, le indurisce)


:(( non tro vo la ricetta nel ricettario...puoi metterla con il mio nome?1000 grazie


Buonasera daniela68.

La ricetta è stata rimossa.

Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.

Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, anche se tradizionale e non adattata a Bimby.

Buon lavoro

 

Team Bimby

 


se parli di cornetti :http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9229/cornetti-sfogliati-come-al-b... questa ricetta e mia e seguita passo passo è un successone..se parli di brioches come quelle per il gelato...ti invio ricetta sperimentasta da me...estate intera granita e brioche..

[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]

...slurp...poi mi dirai Cooking  7


Ciao, ellen. Io ho fatto le brioches di desy e le ho congelate.

In pratica, dopo averle farcite e arrotolate, le puoi congelare (io ho usato un contenitore di alluminio). Se le vuoi mangiare al mattino, le tiri fuori dal freezer la sera e le lasci a scongelare e contemporaneamente lievitare tutta la notte. Al mattino, le cuoci secondo la ricetta. Ti garantisco che sono buonissime Tongue

Mixingbowl closed forever


Ciao,

vorrei fare le brioches ma mi domano come conservarle, si possono congelare ? se si a che punto del procedimento?

grazie!

 

ELLEN


Confermissimo: le brioches di Desy sono squisite Bigsmile

Mixingbowl closed forever


ciao maury,io le ho provate sia con sia senza e nn succede nulla..l'unica cosa,secondo me,con l'aroma sono più"profumate".cmq falle xkè ti assicuro sono veramente buonissime!!!!!!! ciaoo Cooking  7

by cnzi@71


provero' subito ..

ma se non metto la fiala di vaniglia succede qualcosa?

ciao


Concordo con Luisa secondo me' le briosche di Desi sono spettacolari meglio del bar!!!!! prova e poi ci dirai la tua Tongue Tongue ciao

IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!


Maury, le brioche sfogliate come quelle del bar hanno una lavorazione lunga, io ti consiglio di provare queste, magari ne fai metà dose

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6935/brioche.html

mluisa



Ciao a tutti ....

sono alla ricerca di una ricetta per fare le brioche di quelle come al bar ..

c'è qualcuno che mi sa indicare una ricetta deliziosa?

grazie a tutti

ciao