Forum BRIOCHE
grazie luisa..lo farò subito
Ellen, ho provato a congelarle già formate dopo la prima lievitazione, mettendole su di un vassoio e dopo un'ora nel sacchetto freezer, e già cotte; mi sono trovata bene in tutte e due i casi, quelle già cotte sono più pratiche perchè basta scaldarle un poco e sono pronte, anche per "voglie" di dolci improvvisa
Daniela, la devi inserire tu nel ricettario !!!!!
Mi trovo bene a congelarle già cotte, poi le scaldo un attimo nel forno tradizionale (no micronde, le indurisce)
:(( non tro vo la ricetta nel ricettario...puoi metterla con il mio nome?1000 grazie
Buonasera daniela68.
La ricetta è stata rimossa.
Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.
Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti, anche se tradizionale e non adattata a Bimby.
Buon lavoro
Team Bimby
se parli di cornetti :http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9229/cornetti-sfogliati-come-al-b... questa ricetta e mia e seguita passo passo è un successone..se parli di brioches come quelle per il gelato...ti invio ricetta sperimentasta da me...estate intera granita e brioche..
[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]
...slurp...poi mi dirai
Ciao, ellen. Io ho fatto le brioches di desy e le ho congelate.
In pratica, dopo averle farcite e arrotolate, le puoi congelare (io ho usato un contenitore di alluminio). Se le vuoi mangiare al mattino, le tiri fuori dal freezer la sera e le lasci a scongelare e contemporaneamente lievitare tutta la notte. Al mattino, le cuoci secondo la ricetta. Ti garantisco che sono buonissime
Ciao,
vorrei fare le brioches ma mi domano come conservarle, si possono congelare ? se si a che punto del procedimento?
grazie!
Confermissimo: le brioches di Desy sono squisite
ciao maury,io le ho provate sia con sia senza e nn succede nulla..l'unica cosa,secondo me,con l'aroma sono più"profumate".cmq falle xkè ti assicuro sono veramente buonissime!!!!!!! ciaoo
provero' subito ..
ma se non metto la fiala di vaniglia succede qualcosa?
ciao
Concordo con Luisa secondo me' le briosche di Desi sono spettacolari meglio del bar!!!!! prova e poi ci dirai la tua ciao
Maury, le brioche sfogliate come quelle del bar hanno una lavorazione lunga, io ti consiglio di provare queste, magari ne fai metà dose
Ciao a tutti ....
sono alla ricerca di una ricetta per fare le brioche di quelle come al bar ..
c'è qualcuno che mi sa indicare una ricetta deliziosa?
grazie a tutti
ciao