Forum help insalata russa

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

11 risposte | Ultimo messaggio

Fatta è venuta proprio buona!!


Penso e spero che questo link ti possa aiutare

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/12031/1000astuzie-maionese.html

Ciaooooooooooo e buona serata!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Io ho fatto la prima che appare in elenco, quella con la foto, di bimbychepassione. Non ho usato la farfalla. Temevo di farla, perché la maionese impazzisce facilmente, ma sono stata ben contenta, perché già dalla prima volta è venuta buonissima.

Mixingbowl closed forever


tu quale ricetta hai usato? e in nessuna si usa la farfalla?


http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=maionese+cotta&uid=&tmversion=All&tid=All&tid_1=All

Qui trovi le ricette della maionese con cottura dell'uovo. In pratica si pastorizza l'uovo per una maggior sicurezza. Io l'ho fatta ed è veramente ottima, molto delicata.

Mixingbowl closed forever


...lo ammetto, sono ignorante... cosa sarebbe la maionese cotta?


Ciao!

Io faccio sempre quella cotta: così è sempre pronta in frigorifero!!!!

Ottima scelta!!!!

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


grazie così mi sento anche più sicura!

La faccio x domani con il tuo fantastico pane x toast!


sicuramente, anzi te lo consiglio, così vai sul sicuro e dura qualche giorno di più

mluisa



Ciao a tutti,

secondo voi posso preparare l'insalata russa con la maionese cotta?