Forum Uso del varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

grazie ,sapevo di poter contare sul vostro aiuto Love


Bigsmile

Flokkkkkkkkkkkkkkk

Party

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


flic o floc ??? Bigsmile

mluisa



Scusami Luisa... Ci siamo sovrapposte...

Buonissima domenica anche a teeeeeeeeeeeeeeeee

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao!

Stai parlando di cuocere solo a varoma, senza cuocere niente nel boccale giusto?

Io di solito parto da freddo e poi (se non è cotto al termine) aumento di qualche minuto.

Dà un'occhiata qui, forse puoi trovare idee e consigli utili:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13322/1000astuzie-varoma.html

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/11833/1000astuzie-cestello.html

Ciao E buona domenica

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Rosalba, quando metti a cuocere da freddo devi calcolare 5 minuti in più (tempo che impiega 500 g di acqua ad arrivare alla temperatura Varoma)

guarda questo topic,

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13322/1000astuzie-varoma.html

mluisa



Allora........ con la cottura a varoma ho capito molto poco Puzzled

prima di impostare il tempo di cottura ,devo riscaldare l'acqua ??

Vi faccio questa domanda perchè impostando il tempo da freddo ,i cibi non si cuociono mì,mentre invece se preriscaldo vengono bene

Mi fate sapere ?

grazie