Forum Uso del varoma
grazie ,sapevo di poter contare sul vostro aiuto
Flokkkkkkkkkkkkkkk
flic o floc ???
Scusami Luisa... Ci siamo sovrapposte...
Buonissima domenica anche a teeeeeeeeeeeeeeeee
Ciao!
Stai parlando di cuocere solo a varoma, senza cuocere niente nel boccale giusto?
Io di solito parto da freddo e poi (se non è cotto al termine) aumento di qualche minuto.
Dà un'occhiata qui, forse puoi trovare idee e consigli utili:
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13322/1000astuzie-varoma.html
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/11833/1000astuzie-cestello.html
Ciao E buona domenica
Rosalba, quando metti a cuocere da freddo devi calcolare 5 minuti in più (tempo che impiega 500 g di acqua ad arrivare alla temperatura Varoma)
guarda questo topic,
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/13322/1000astuzie-varoma.html
Allora........ con la cottura a varoma ho capito molto poco
prima di impostare il tempo di cottura ,devo riscaldare l'acqua ??
Vi faccio questa domanda perchè impostando il tempo da freddo ,i cibi non si cuociono mì,mentre invece se preriscaldo vengono bene
Mi fate sapere ?
grazie