Forum ricetta per rotolati di carne
in questo link trovi molte ricette con petti di pollo a fettine
ok grazie mille.un ultima cosa,conosci delle ricette da da fare con il petto di pollo fatto a fettine?????:)
i polpettoni è meglio metterli nel varoma, perchè magari si spezzano in due, la carne si può mettere anche sopra le lame, io personalmente preferisco sempre avvolgere il polpettone nella carta forno per non far uscire molto dei suoi succhi. se è piccolo si può mettere anche nel cestello
luisa,quindi bisogna metterlo nel varoma,con cartaforno bagnata giusto?ho letto anche che si può mettere nel boccale con l'antiorario,quale sarebbe la differenza?
Faby, lo metti nel Varoma a temperatura Varoma (ho corretto, grazie)
ti metto il link di una mia ricetta, solo per farti conoscere un modo di cuocere il polpettone
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6835/polpettone-crosta-di-patate.html
Io non ho capito bene... una volta arrotolato il polpettone, si fa cuocere nel boccale a temperatura varoma? Oppure nel varoma?
si iaia,cerco quelli,ma non per arrotolarli,ma per cucinarli con il bimby,come si fa?:~
Si si questo l'avevo capito, ma un rollè è arrotolato, poi si lo cuoci con il varoma
ti metto il link di una mia ricetta, solo per farti conoscere un modo di cuocere il polpettone
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6835/polpettone-crosta-di-patate.html
si iaia,cerco quelli,ma non per arrotolarli,ma per cucinarli con il bimby,come si fa?:~
Intendi i rollè, quindi fatti con quella parte di carne che sta nella pancia del vitellone? di solito si arrotolano con un ripieno di frittata con verdure e un impasto di macinata uovo parmigiano.
buon giorno a tutte,avrei bisogno di qualche ricettina per i rotolati di carne,chi mi può aiutare'grazie a chi mi saprà dare una mano