Forum secondi di carne
Grazie ragazze per gli ottimi consigli. Adesso non mi resta che riflettere e decidere, sicuramente sono tutte ottime ricette che mi faranno fare un figurone. Vi farò sapere
Buongiorno!!!!!!!
La Lully ha nominato il tacchino.. QUesta mi piace un sacco
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5444/tacchino-porchettato-con-contorno-di-patate.html
Stamattina sono un pò meno pigra
Rosy, questa ricetta è veramente buona (anche senza l'olio di Rovato!!!)
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12720/manzo-allolio-di-rovato.html
Ciao!!!
Vitello tonnato
spezzatino coi piselli
roast beef
involtini ai funghi di Wlapappa
Scusa ma stasera sono pigra.. Niente link..
Domenica avrò un pranzo per 12 persone per festeggiare il compleanno di mio figlio. Mi manca l'idea per il secondo che si possa preparare il giorno prima. In precedenti occasioni avevo fatto due strepitosi arrosti di Iaia, che non finirò abbastanza di ringraziare (Tasca di vitello e arrosto alla salsa verde). Cosa mi suggerite di fare?